мои родители, это война Битлов (папа) с АВВА (мама),
у моих было единодушие в данном случае - слушали и то, и то
хотя папа - меломан в свое время был, чем маму, думаю, подбешивал. всякие там стереосистемы итд итп
сейчас так... постольку-поскольку
хотел ..написать пост и уснул .... кстати приснилась музыка ... это были какие то космические звуки .. синтезированное моим мозгом прошлое ... Точно .... это были мои воспоминания ... только всё было сыграно необычно .... такое бывает .... к примеру ... как люди Привыкают к стандартам ... они не музыканты ... но очень любят слушать .... они настолько привыкают что не признают уже что то новое .... с начало они не признают а потом презирают ... но они не плохие ... они как и все особенные ... просто в каком то ключе и на каком то этапе .. развитие в этой сфере остановилось ... а я не могу ... если я остановлюсь ... то остановится и сердце .... если вы не слышите классическую импровизацию в шуршащих пакетах это не значит что кто то сошел с ума .... музыка во всем .... музыка нас окружает ....
Абсолютный слух встречается очень редко .... да и то чаще у детей на раннем стадии развития ))) ....
Вы как то не логично сказали в сторону Меня ))) ... НО при всём при этом .. у меня его и нет )) к тому же моё одно ухо слышит хуже чем второе .... НО я слышу что играет ))) .. и если очень заинтересует я повторю шуршание пакетов когда дойду домой ))))))))))) ( на самом деле это фрагмент из моей жизни ) только там были не пакеты )))
Последний раз редактировалось Черно-Белый; 05.03.2020 в 04:04..
для больше музыки, есть много тем,
тут больше для лясы о музыке поточить.
мне вот, кстати, почему то Наутилус не зашел,
Цой с Кинчевым зашли, а Бутусов нет,
мне кроме "Гудбай Америка", у него и нравится.
ну и "Одинокая птица"