@Sandy, я уже ответила выше неоднократно. да и зачем мне еще раз повторять вам мои ответы, если это туфта, и я ее впариваю?
Насчет "агрессииности", несомненно , Ваше субъективное и абсолютно не обоснованное мнение.
Масса прецедентов в форуме "называния вещей своими именами"
Флудерящие- абсолютно обоснованный фактами имеющей быть в форуме действительности термин.
Отсутствие замеченной взаимосвязи, - также.
Кстати, очень интересная взаимосвязь.
Ради именно таких случайных золотинок, как пост Юки о ДНК, и посты про частоты, и просматриваю форум.
Я такой информации в сети не встречала, лично мне и информация, и соотнесение разной информации оказалось очень важным)
Возможно, кто-то еще обратит внимание.
Ради именно таких случайных золотинок, как пост Юки о ДНК, и посты про частоты, и просматриваю форум.
Я такой информации в сети не встречала, лично мне и информация, и соотнесение разной информации оказалось очень важным)
Возможно, кто-то еще обратит внимание.
ну так и замечательно) за эту часть и спасиблю пост
но других людей, которые приходят сюда расслабиться после тяжелого дня рабочего или просто заходящих, совершенно необязательно при этом пытаться уколоть. вот и все что я хочу до вас донести.
Люди, я всё могу понять про панику, антисептические средства, маски...но почему сметают с полок туалетную бумагу?
Кстати, у нас пока всё спокойно, наступило лето, 24 градуса.
Примерно потому же, почему спички и свечи. Когда люди готовятся к апокалипсису, они готовят свечи, спички, соль, туалетную бумагу.
У нас тоже паники не замечено. И полки в магазинах полные. В инстаграмме смотрела сториз из Испании - там тоже все спокойно. В Малаге во всяком случае.
У нас посоветовали затариться всем необходимым на случай карантина, народ пошёл послушно в магазин, паники нет конечно, но если каждый вдруг решит по две-три упаковки купить, то наступает естественный дефицит.
Люди, я всё могу понять про панику, антисептические средства, маски...но почему сметают с полок туалетную бумагу?
Кстати, у нас пока всё спокойно, наступило лето, 24 градуса.
По японскому тв прошла фейковая инфа, что туалетную бумагу можно как маски использовать. Японцы и скупили все. Разлетелось по миру))
А антисептик в принципе должен убивать бактерии, но врачи действительно рекомендуют чаще мыть руки и пользоваться антисептиком, и вообще руки подальше от лица. вот то, что я читала))