Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну на берегу Балтийского моря или Финского залива, разве что, Снежную королеву дождешься Ну почему бы и нет))Если она тоже красивая,хоть и злая)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а ты хочешь красивую и злую? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я бы хотела умную и добрую Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А я вот не знаю, "какую"... Меня больше интересует "какого" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а ты хочешь красивую и злую? Не-е,хочу-то я больше,чем эти два критерия))Но в жизни ведь часто совсем по-другому.Приходится чем-то жертвовать. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
С каким это сложнее Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Прошла тест на кого из звёзд вы похожи Хайди Клум .... точно , а я то думала Одно лицо Красивая)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не-е,хочу-то я больше,чем эти два критерия))Но в жизни ведь часто совсем по-другому.Приходится чем-то жертвовать. Ещё что-то надо , какой ненасытный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, если очень захотеть, то можно и ту, которую хочешь по всем параметрам. Нужно только правильно поставить цель! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Красивая)) Кто актриса Да Только я на неё не похожа пару ж дней назад выкладывала фото Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение С каким это сложнее Огласите весь список требований - что-нибудь наколдуем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, надо бы @Гекльберри, пхнуть в тему селфи - пусть на вас, красавиц, посмотрит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Огласите весь список требований - что-нибудь наколдуем Ну снежного короля Не путать с королем Севера Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто актриса Да Только я на неё не похожа пару ж дней назад выкладывала фото Блин,хотел комплимент сделать))Извини Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, надо бы @Гекльберри, пхнуть в тему селфи - пусть на вас, красавиц, посмотрит! Тю , а он что не ходит туда Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Блин,хотел комплимент сделать))Извини Актрисе ? Она оценила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, конкретики хотелось бы побольше! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё что-то надо , какой ненасытный Ну а как же?))Это ж единственная Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Актрисе ? Она оценила Тебе))Ей-то чего?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, конкретики хотелось бы побольше! Не знаю У меня в мужском типаже всегда сбегается только знак зодиака овен И так по жизни все овны Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая