Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение и днем и ночью про еду. что за люди Так не кормят же Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Я из-за вас опять есть хочу angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@ДуренЪ, нам такое нельзя Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, у @ДуренЪ, мясо наверняка есть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, нам такое нельзя вообще Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, сельдерея погрызи Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Думаешь еще осталось? )) @Мелисента, Мне еще можно, если без водки angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, сельдерея погрызи Самый вкусный лист капустный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, сельдерея погрызи Садистка ты angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, думаю осталось Он же если много съест бегать не сможет )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Самый вкусный лист капустный Точно. От неё еще и грудь растёт angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Самый вкусный лист капустный Если капуста пекинская Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Садистка ты А ты его не ешь что ли совсем? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Точно. От неё еще и грудь растёт Не растет. Зато уходит в самую первую очередь *радостно помахали и смирились* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У нас кстати вообще пекинская капуста пропала 2ю неделю уже , наверное из-за коронавируса )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не растет. Зато уходит в самую первую очередь *радостно помахали и смирились* Сельдерей только в салат, смузи или суп. Так отдельно не могу. Если только с литром соуса, а это уже не то пальто Серьёзно не растёт? А я думала всё время что от капусты)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, у нас есть. Тем более, она растет чуть ли не во всей Европе, пекинская эта Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я кстати сельдерей не ем тоже и оливки , маслины Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, у нас есть. Тем более, она растет чуть ли не во всей Европе, пекинская эта да нашла такую страшную сегодня Наверное заразная Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, тогда мильпардон, не знала. Я его тоже в основном в овощной суп кладу. Насчет капусты - тоже так думала, но увы и ах Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у @ДуренЪ, мясо наверняка есть Есть и много - я видел его фотки. На всех хватит! Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган