Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да муж небось приехал А если уехал? Тогда пичалько Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Здравствуйте! Привет. Слушай, я все спросить хочу, - а Космос то в курсе? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение приветик) какие новости? та ни каких особо) привет Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да муж небось приехал, вот и все новости а вот и не угадал Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поела? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ще нет Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ни каких особо) привет а вот и не угадал Ну вот. Опять голодная Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@кинжальчик, а чо на обед? У меня вот ушица Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2020) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у вот. Опять голодная та да Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а чо на обед? У меня вот ушица три блина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.02.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мощно. Мелисента тоже блины лопает вовсю. МОжет весь день только ими питаться. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение три блина Пойду Кудрявому писать, пусть тебе из Питера в Киев, шмат сала вышлет Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мелисента тоже блины лопает вовсю. Только это овсяноблины!!! А Олесенька нормальные ест, которые не ПП, а просто вкусные Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а ты её научи своим! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, она скажет, что это фу, бля, гадость Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, даже я так не сказал! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты не сравнивай - твои были сладкие, с вареньком и сметаной! А не мои вот эти вот вечные с сыром Такое только бешеным диетикам вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (28.02.2020), Любимая (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Привет. Слушай, я все спросить хочу, - а Космос то в курсе? В курсе чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @True, ты не сравнивай - твои были сладкие, с вареньком и сметаной! А не мои вот эти вот вечные с сыром Такое только бешеным диетикам вкусно присыпь петрушкой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение даже я так не сказал! Тем самым сделав огромный вклад в своё здоровье) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: True (28.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Мелисента, можно ей мой вариант предложить, он хорош! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В курсе чего? Что у него Князь есть Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Sigita (28.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ