@Шиххиртх, А тебе лишь бы меня накормить и работой загрузить angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение и со своими тарелками, она свои им пачкать не дает И в бахилах angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение И в бахилах гы)) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Шиххиртх, ты хочешь в гости ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение не здоровается, типа, как не из одного табора. Банжур Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение и со своими тарелками, она свои им пачкать не дает Вот, засада а пить из пригоршней? Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А тебе лишь бы меня накормить и работой загрузить Ой, лентяйка в субботу ПХД же! Раз в неделю можно и подмести Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты хочешь в гости ? У меня нет бахилл Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, Из серии- женщина, твоему место на кухне? Ты мне этот брось. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Шиххиртх, так себе отмазка Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем привет! Если что наливаете, так у меня свой стаканчик))))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Вот, засада а пить из пригоршней? ну типа, Бонас Диас ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Вот, засада а пить из пригоршней? из горла, интеллигент ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Шиххиртх, Из серии- женщина, твоему место на кухне? Ты мне этот брось. Женщина на кухне, к холестерину! ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Шиххиртх, так себе отмазка че, теперь тута здороваемсо? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, везде, чтобы никто не ушёл обиженным Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Всем привет! Если что наливаете, так у меня свой стаканчик))))) раскладной? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Шиххиртх, Из серии- женщина, твоему место на кухне? Ты мне этот брось. Он сам на кухне своей запекой всех уморит)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Здрасьте тута6 Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Он сам на кухне своей запекой всех уморит)) Точно каждый день запеканки печёт Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
О кстати @Шиххиртх, меня ещё учил картошку жарить Я помню ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, везде, чтобы никто не ушёл обиженным Ну тогда это лучше перфекционистам доверить, они уж точно, везде поздороваются, никого не забудут, и еще таблицу сделают в экселе ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ