Машина, набережная)))) сижу тупо пялюсь на реку. В багажнике спиннинг. Может закинуть пару тройку раз? Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, что за река?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: hook (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Москва-река)))) Солнце, ветра нет - хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, тогда не отказывайте себе в удовольствии) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, странно-у нас около римишек винотеки. Или в них самих, если римишки большие. Я ж говорю, это самый маленький Рими на свете)) Внутри спального района. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (21.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, доброе утро ) Ура пришла великая пятница? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Пятница - великий праздник всего офисного планктона, ураа! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, да но впереди еще долгая дорога до 17-00 Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я ж говорю, это самый маленький Рими на свете)) Внутри спального района. Они у вас там все какие-то не очень большие, хоть внутри, хоть снаружи Наверное, какая-то особенность именно Латвии. @Любимая, ничего страшного! Этот путь окажется короче, чем кажется! Для разгона: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (21.02.2020), Любимая (21.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, кофе с зефирками Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да! Давай пока никто не видит, а то потом опять начнут шипеть, что мы публично зефир ждрем Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@ Мелисента, Прощай фигура, прощай давление, привет гипертония и ожирение. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Мелисента, и пока нет 12ти часов Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Elton, можно предложить как рекламный слоган - может, кто и прикупит @Любимая, да, потому что после уже как-то не то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (21.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Elton, можно предложить как рекламный слоган - может, кто и прикупит Дарю, но 60% отдай мне, как автору. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, реклама не по моей части. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Elton, реклама не по моей части. Облом, сопли втянул, слюни подобрал с мечтой о богатстве распрощался)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Белка (21.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Облом, сопли втянул, слюни подобрал с мечтой о богатстве распрощался)))) Нужно найти другого рекламщика Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (21.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нужно найти другого рекламщика С рекламой завязано. Эээээ, не хочешь прикупить слоган? Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, Хочу, но со мной тоже придется поделиться) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая