@Любимая, такая формулировка его точно испугает Ты хоть мимику порепетируй заранее перед зеркалом, а то сбежит окончательно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, какой пугливый )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сама же видишь Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пусть вечером приходит серьезно поговорим с ним) Как страшно звучит!!! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А зачем потом куда-то идти?) Хитрый вы однако )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, @Гекльберри, @Любимая, 84488087_10220562822570239_6782075259592900608_n.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То есть заходи, кто хошь, бери, что хошь? Мдя, нет в тебе перфекциониста имени закрытых дверей, когда еще несколько раз проверишь - точно ли все обороты замка сделаны У меня последнее время такая же фигня angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Как страшно звучит!!! А главное девочки уверены что это человека успокоит )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А главное девочки уверены что это человека успокоит )) Гыы. Надо говорить так: "приходи вечером я тебе сюрприз приготовила, прикольный". Сразу заинтересовать и ...делай что хошь потом. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, у @Капитан Моргана я рассмотрела винишко Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот я тоже рассмотрела! Оно прям бросается в глаза! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я бы сказала он сделал это нарочно ! Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, @Мелисента, Чили умеет делать вина) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Никто не сомневается Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Капитан Морган, абсолютно с тобой согласна! Мы в основном их берем. Иногда, правда, "разбавляем" французами или итальянцами. Но у чилийцев более многооттеночное послевкусие. И менее сухое, чем французы и итальянцы - их только запивая водой. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ногда, правда, "разбавляем" французами У них Tussock jumper достойно вино. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, можно а сколько оно в МСК сейчас стоит? У меня чисто практический интерес сравнения с нашим ценником. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У вас сегодня продолжение понедельника? )) @Любимая, Тащи сыр @Мелисента, А ты помни , что у тебя еще весла )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Капитан Морган, можно а сколько оно в МСК сейчас стоит? У меня чисто практический интерес сравнения с нашим ценником. 640 руб. Но в Билле часто на них акция и продают за 400 руб. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@angelk, ага В кровавых пятнах, с кусками скальпа и мозгов - такое забыть трудно Давайте уже, наливайте вкусняшку! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента