При чем тут правила? Это вопрос заинтересованности. Обсуждать копипаст не очень интересно.
Вырази свое личное мнение, отношение к проблеме, задай какие-нибудь вопросы - тогда можно будет строить диалог.
При чем тут правила? Это вопрос заинтересованности. Обсуждать копипаст не очень интересно.
Вырази свое личное мнение, отношение к проблеме, задай какие-нибудь вопросы - тогда можно будет строить диалог.
Ну если тебе не очень итересно, это ведь не значит, что и другим так.
Я считаю, что тема актуальна и может быть полезна людям.
Потому поделилась как можно шире.
Если найду ещё что нибудь полезное, обязательно скину.
Скорее, рекомендую. Если тебе действительно нужна дискуссия в теме, которая тебе интересна.
А то даже не очень понятно, чем именно она тебе интересна и что тебя лично волнует в ней больше всего.
И что? Это их проблемы и карма. Форум не для этого, он для общения а не копи паста и нести сюда хрень, это значит не думать. есть специализированные форумы, погугли и узнаешь.
А то мало ли что я могу сюда принести чтобы предупредить людей... Захламлять форум, тем более чужой, всегда же проще. А своих то мыслей и неть. Пичалька!
Цитата:
Сообщение от Мелисента
что тебя лично волнует в ней больше всего.
Срач. Или кого-то позлить. Повозить мордой об стол.
Я считаю такие темы - провокацией свар. Но это мое личное мнение которое я несомненно выскажу Администрации.
И что? Это их проблемы и карма. Форум не для этого, он для общения а не копи паста и нести сюда хрень, это значит не думать. есть специализированные форумы, погугли и узнаешь.
А то мало ли что я могу сюда принести чтобы предупредить людей... Захламлять форум, тем более чужой, всегда же проще. А своих то мыслей и неть. Пичалька!
Что значит их проблемы?
Тебя не волнует судьбы других людей?
По твоему о чём надо общаться на форуме?
О новых покупках, а жрачке и писе?
Последний раз редактировалось Sigita; 17.02.2020 в 23:44..