Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение правом на 20 минут тишины А чего так мало? Хотя бы 30-40 Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А чего так мало? Хотя бы 30-40 Когда как получится. НО за 30 минут уже может пойти вторая чашка кофе. Или первая уже остынет. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну так и вторая - и пускай А мир вокруг - подождет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Надо же, прям мой сдвиг описала. Правда, я все это не считаю сдвигом, а своим правом на 20 минут тишины. И если кто проснулся в момент моего кофепития, то идет обратно в кровать это потому что мы весы обе Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это потому что мы весы обе Еще и Вики)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А мир вокруг - подождет А на работу? Это ж, значит, раньше вставать надо? Ну уж нет, 20 минут достаточно)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, что характерно-встать пораньше, чтобы нарисовать лицо-это норм, а вот кофею испить... Или ты не такая? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, что характерно-встать пораньше, чтобы нарисовать лицо-это норм, а вот кофею испить... Или ты не такая? У меня сначала лицо, потом испить кофей, потом уже бужу домочадцев и валю арбайтен Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, мне проще, ибо без лица Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ибо без лица Не, я без лица из дому носа не высуну)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну все в этом смысле разные Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, ну все в этом смысле разные И это прекрасно! Было бы кисло, кабы все одинаковые Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, иногда так и кажется Особенно когда с одинаково нарисованными бровями и когда эти брови из школы едут Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
добра утра ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У меня сначала лицо, потом испить кофей, потом уже бужу домочадцев и валю арбайтен Тож самое, при чем всегда так было. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Бодрого субботнего утра Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
О_о.. видимо вчера все хорошо праздник отметили) Никого нет Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение О_о.. видимо вчера все хорошо праздник отметили) Никого нет У меня случилась прекрасная мимолетная любовь. Три раза. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение У меня случилась прекрасная мимолетная любовь. Три раза. Всего лишь три Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая