Кто дал Вам право так отзываться о моих текстах и моих мнениях?
Вы мне и дали его. Ваши наезды и провокации дают на многое красный свет.
Но я не злопамятный, оставим это.
Пока аргументации от вас ноль. Если это ваш стиль общения, да ради бога, но для меня - это флуд и флейм. Давайте уже без перехода на личности и не будем копошиться в том, кто как преподносит мнения. Не в детском саду.
Закончим на этом.
" С какого перепуга ты вообще меня о чем-то спрашиваешь?
Сама сложить не можешь?"
Так скаазл "иванов" в данном случае.
Не катит Ваше сравнение)
@Sandy, конечно не катит.
Ты вроде бы сказала, что "К некоторым моментам таки не удается привыкнуть", а я попытался ответить.
А мой ответ не прокатил.
Ну и ладно - не катит, так и не катит.
@Sandy, спасибо за наглядный пример к моему ответу.
Не очень поняла, в чем именно наглядность,
Но то, когда собственные истолкования выдают за мои намерения,
меня обычно не оставляет равнодушной.
В данном случае я зашла в Вашу тему, но не в тему Лиса, которые игнорирую)
И как-то не в кайф, когда и в чужой теме раздают "диагнозы"
из своего внутреннего содержания)
И если я знаю об обычности подобных действий для данного пользователя,
это не означает, что я их сейчас предполагала или ожидала.
Как раз наоборот)
Не очень поняла, в чем именно наглядность,
Но то, когда собственные истолкования выдают за мои намерения,
меня обычно не оставляет равнодушной.
В данном случае я зашла в Вашу тему, но не в тему Лиса, которые игнорирую)
И как-то не в кайф, когда и в чужой теме раздают "диагнозы"
из своего внутреннего содержания)
И если я знаю об обычности подобных действий для данного пользователя,
это не означает, что я их сейчас предполагала или ожидала.
Как раз наоборот)
@Sandy, ты всё правильно говоришь.
Но ведь ты говоришь то, что думаешь.
И говоришь так, как умеешь.
Так и любой другой форумчанин и говорит что думает и говорит так как умеет.
Ну именно так как умеет, а как по другому-то?
@Sandy, ты всё правильно говоришь.
Но ведь ты говоришь то, что думаешь.
И говоришь так, как умеешь.
Так и любой другой форумчанин и говорит что думает и говорит так как умеет.
Ну именно так как умеет, а как по другому-то?
Спасибо)))
Так и есть)
И то, что в сети вполне обычно нарваться на разные реагирования,и в частности то, что для меня уже стало привычным то, как отвечают на вопрос о причине присоединения к глобальному обобщения для аргументации собственного мнения, не лишает меня надежды на счастливую возможность когда-нибудь узреть светлый момент включения озарения, а именно, если мне указывают , что "все открытия"- это мой стереотип, то и мнение о "всем человечестве", - равно такой же собственный стереотип.
Так не проще ли просто высказать свое мнение, не аргументируя его своим же стереотипом?
"Надежда умирает последней"(с))))))))))))))))))))
Иногда на неудобные вопросы возможно получить удивительнейшие ответы.
Редко. Очень редко.
Но .. бывает)
Спасибо)))
Так и есть)
И то, что в сети вполне обычно нарваться на разные реагирования,и в частности то, что для меня уже стало привычным то, как отвечают на вопрос о причине присоединения к глобальному обобщения для аргументации собственного мнения, не лишает меня надежды на счастливую возможность когда-нибудь узреть светлый момент включения озарения, а именно, если мне указывают , что "все открытия"- это мой стереотип, то и мнение о "всем человечестве", - равно такой же собственный стереотип.
Так не проще ли просто высказать свое мнение, не аргументируя его своим же стереотипом?
"Надежда умирает последней"(с))))))))))))))))))))
Иногда на неудобные вопросы возможно получить удивительнейшие ответы.
Редко. Очень редко.
Но .. бывает)
@Sandy, у меня на лбу столько же шишек, как и у тебя.
А, может быть, и больше.
И потом я читал когда-то Ремарка, который написал "Удивительно как начинаешь понимать других, когда самому подопрёт".
речь идёт о том, с какой частотой "гудит" аура человека.
А я вот попробую копнуть. Удивительно, как много людей, на форуме в частности, которые не стремятся в своих взглядах следовать научной картине мира.
Хороший вопрос Вам задали, а что вибрирует? Аура? А что такое аура, что она из себя представляет?
Удивительно, как много людей, на форуме в частности, которые не стремятся в своих взглядах следовать научной картине мира.
@Раздвоение личности, у вас оригинально-завышенные представления о научности.
Цитата:
Сообщение от Раздвоение личности
Хороший вопрос Вам задали, а что вибрирует? Аура? А что такое аура, что она из себя представляет?
Это легко посмотреть в интернете. Есть даже снимки.
Если коротко - это энергетика.
Вот как её описывают Los Nuevas Videntas
"Для этого он обучил Горду и меня совместному видению и сумел показать нам, что хотя человеческие существа и кажутся видящему светящимися яйцами, яйцевидная форма — лишь внешний кокон, скорлупа светимости, которая скрывает в себе крайне интригующую, захватывающую, гипнотизирующую сердцевину, состоящую из концентрических колец желтоватой светимости, цвета пламени свечи. Во время нашего последнего сеанса он позволил нам видеть людей, снующих вокруг церкви. Был конец дня, почти сумерки, но существа внутри своих прочных, светящихся коконов излучали достаточно света, чтобы предельно ясно освещать все вокруг. Зрелище было чудесным."
Это легко посмотреть в интернете. Есть даже снимки.
Если коротко - это энергетика.
Мне интересно именно Ваше виденье. Объясните своими словами, если можно.
Если бы я хотел утонуть в подобном в интернете, я бы не спрашивал об этом Вас здесь.
Цитата:
Сообщение от Изи
у вас оригинально-завышенные представления о научности.
Мне интересно именно Ваше виденье. Объясните своими словами, если можно.
Если бы я хотел утонуть в подобном в интернете, я бы не спрашивал об этом Вас здесь.
Да это очень просто.
Это интегральная характеристика множества процессов.
Например, мы знаем, что газ состоит из множества молекул, находящихся в непрерывном движении.
Как классическая физика объясняет давление газа на стенки сосуда? - Да очень просто - это совокупное "давление" ударов всех молекул на единицу поверхности стенки сосуда.
Также и энергетика вокруг человека, видимо, состоит из множества высокочастотных процессов. Но в совокупности это энергетическое образование вибрирует, скажем как пчелиный рой, с определённой частотой.
Цитата:
Сообщение от Раздвоение личности
Ничего твёрже под ногами, чем наука у людей нет.
Это согласно вашим воззрениям.
Вспомните время, когда классическая физика царствовала безраздельно - и что теперь?
во что веришь - то и исцеляет
(если не опоздал купить боржоми)
п а т а м у ш т а
во что не веришь - то не исцелит
=============================
(с) "исцелисЯ сам!, а я помогу" /Парацельс/
Да это очень просто.
Это интегральная характеристика множества процессов.
Например, мы знаем, что газ состоит из множества молекул, находящихся в непрерывном движении.
Как классическая физика объясняет давление газа на стенки сосуда? - Да очень просто - это совокупное "давление" ударов всех молекул на единицу поверхности стенки сосуда.
Также и энергетика вокруг человека, видимо, состоит из множества высокочастотных процессов. Но в совокупности это энергетическое образование вибрирует, скажем как пчелиный рой, с определённой частотой.
Всё тот же вопрос: что вибрирует? Чтобы был какой-то процесс или их совокупность - нужна материя. Какой вид материи порождает эти процессы?
Цитата:
Сообщение от Изи
Это согласно вашим воззрениям.
Вспомните время, когда классическая физика царствовала безраздельно - и что теперь?
А что в Вашем понимании надёжнее, чем научный метод познания?
Не пробовали найти компетентных ученых и спросить у них, что такое ток, чем порождается это явление? И не надо ограничивать ответ формальной истиной для первоклассников о движении электронов, дырочной проводимостью, это уже устарело для 21 века. Вы мне ответьте, какой материей порождается явление, истоки которого ученые не знают.
Какой материей порождается гравитация и что это вообще такое?
Какой материей порождается магнетизм?
А? Слабо?
Не пробовали найти компетентных ученых и спросить у них, что такое ток, чем порождается это явление? И не надо ограничивать ответ формальной истиной для первоклассников о движении электронов, дырочной проводимостью, это уже устарело для 21 века. Вы мне ответьте, какой материей порождается явление, истоки которого ученые не знают.
Какой материей порождается гравитация и что это вообще такое?
Какой материей порождается магнетизм?
А? Слабо?
@Sandy, присоединяюсь всей душой к твоим вопросам.