всем приветик!)) Я новенькая)) давно хотелось попробовать "позависаь" на форумах Буду изучать)) как у вас дела?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Госпожа))) за хорошее сообщение: RisjaRelax (17.11.2019), Гекльберри (18.11.2019) Госпожа))) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Госпожа)))
Цитата: Сообщение от Госпожа))) Посмотреть сообщение Я новенькая)) давно хотелось попробовать "позависаь" на форумах О, Госпожа, упала ниц Исполню ваш любой каприз)))) Добро пожаловать!!! Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Крашеная (16.11.2019) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Привет. Добро пожаловать в наш дурдом )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Госпожа))), здравствуй! Располагайся, будь в релаксе Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение О, Госпожа, упала ниц Исполню ваш любой каприз)))) Добро пожаловать!!! а че мне так не падала в ноги? Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от Госпожа))) Посмотреть сообщение Я новенькая)) давно хотелось попробовать "позависаь" на форумах Буду изучать)) как у вас дела?) драсссссте. давайте дружить Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение а че мне так не падала в ноги? так ты и не Госпожа))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: RisjaRelax (18.11.2019) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон