@Red, знаешь, без твоего разноса скучно! Привет! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Red, знаешь, без твоего разноса скучно! Привет! Шутишь?) Предлагаешь поднять маленькую симпатичную бучу и растормошить народ? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, ты последняя надежда! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Red, ты последняя надежда! О ! боже))) Я попробую) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Шпилька, нефик лайкать из-за угла) Вылазь говорю) Рыжая пришла, будем обниматься)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Всем хорошего вечера!!!! Понедельник пережили. И слава Богу!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Всем привет) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Доброго вечера. )) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
С утром всех, вторничным! Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
Всем привет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, доброго вечера)) пните меня кто-нибудь... чтобы я не угробил то что уже сделал и оно работает))спасибо. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, большое спасибо)) Я не угроообииил))) Сегодня прекраасный день)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, это всегда, пожалуйста! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Модальное окно - это очень навязчивое окно... ты только попал на сайт, даже ничего не успел сделать, а оно уже выскочило и предлагает себя (с) Объяснять конечно надо уметь. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
О, Боже, что у нас за новое явление? Может, сразу банить, пока не началось? *Хохочет* Кто-то очччень любит Реалакс шшшто ли? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение О, Боже, что у нас за новое явление? Может, сразу банить, пока не началось? *Хохочет* Кто-то очччень любит Реалакс шшшто ли? Это ты о чём? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну, вон - африканский брат типа по форуму ходит. Какой-то новый тролль. Мы только вчера от Дмитрия очнулись, так сегодня Мамба - или как его там. По темам посмотри. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari