Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не успели, я тока с него пиНджак сняла, он и испарился пиджакто нафига? подумал-грабят.. Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Мотылек! спасибо за деву..хорошие формы... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение пиджакто нафига? подумал-грабят.. точно! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (06.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение точно! Привет ! )))) Вот как , оказывается дело было ! ) А пинджак то хоть хороший ? С карманАми ? )))))))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Вася Гром, @Renn, Мотылек, и все, кто на другой странице) Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Renn (06.11.2019), Вася Гром (06.11.2019), Мотылек (06.11.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Привет ! )))) Вот как , оказывается дело было ! ) А пинджак то хоть хороший ? С карманАми ? )))))))) я не помню Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@nessie, и вам Доброго дня и хорошего настроения ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Вася Гром (06.11.2019), Ярь-Медянка (06.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я не помню Что-то подозрительно как-то ))) Чего не спросишь - ничего не помнишь! ))))))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Что-то подозрительно как-то ))) Чего не спросишь - ничего не помнишь! ))))))) да..да... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Я тока два часа назад проснулась Кошки встали и смотрят в глаза молча. Офигели от такой наглости. Их оставили без китикета с утра. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Здравствуйте! Не стала открывать отдельную тему, чтобы поприветствовать всех. Из скромности)) И уже пора прощаться видимо)) Последний раз редактировалось Простушка; 06.11.2019 в 23:59.. Нравится Нравится Простушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Простушка
@Простушка, здравствуйте! Только прощаться сразу же не надо. Может вам здесь понравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Простушка (21.11.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки