Лыжечка, с четырьмя штуками поздравляю))) Извини, что так поздно среагировал) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Извини, что так поздно среагировал) Для меня не принципиально это всё...уделили моей персоне внимание...спасибо)))))) мне приятно)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, граааац!!!)))))))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лыжечка, Евгеша я тож позжравляю. флуди на здоровье Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ещё бы время было....а болтать то я лублу)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ещё бы время было....а болтать то я лублу)))))) так надо тебе планшетник купить Последний раз редактировалось Партизанос; 15.01.2012 в 18:47.. Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евгеша , круто а говоришь времени не хватает ))) поздравляю Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так надо тебе планшетник купить неее....дополнительный комплект рук...))))))))))))) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Евгеша , круто а говоришь времени не хватает ))) поздравляю да его вечно не хватает, честно говоря...... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка респект! Only for you!!!! Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
С лвлапом. Товарисч флудераст!) Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
уже четвертая?)) скоро юбилееей..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
К своему дрд тогда)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ай умничка! Возьми с полки пирожок! )))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Возьми с полки пирожок! для фигуры вредно.....но из ваших рук...мимими))))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, примите и мои поздравления! с 4000! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
долго ли умеючи))) Поздравляю! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Оляля, мммм..какой мужчина))))))))спасибки))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Оляля, мммм..какой мужчина))))))))спасибки))))))))))) скажы шь он шикарен!И такому не откажешь никогда Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение скажы шь он шикарен!И такому не откажешь никогда доооооо...и ещё рыбку в придачу с собой дам))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i