@Демон, теперь все знают, что ты забиваешь в поисковике Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, это то, что вылазит. Забиваю просто- сиськи Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, и смотришь в Скрытый текст Яндекс-картинках? ну и ладно. Там запросы хитровыдуманнее... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, у меня другой поисковик но смысл тот же Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
отвислые, да.. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение .И чьи-то мечты сбылись газпром..мечты сбываюца... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Забиваю просто- сиськи а я-большие сисьге... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение отвислые, да.. угу...если отвисать нечему-то оно не отвиснет!(стар.анг.пословица) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
вид из окна классный... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение на что поворчать, так это не прогнутая поясница для наклона вперед... Предметы и подарки вроде положение поясницы правильное, если как для танцев) но зачем это упражнение, для чего оно. для растяжки слабовато, для прокачивания тоже. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, для потрясывания сисями Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение для потрясывания сисями а вот чо и не потрясти? если есть чем? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, бубенчиками Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бубенчиками эт у каво чо... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, для потрясывания сисями точно) специальные есть спортивные топики, которые неплохо фиксируют всё это дело я зануда та ещё.. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, да, и эти топики хер найдешь! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, да, и эти топики хер найдешь! почему? а неббия, но она ппц дорогущая. У меня одни штаны от неббии за 4 т.р. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение почему? а неббия, но она ппц дорогущая. У меня одни штаны от неббии за 4 т.р. Нету у них, даже близко. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение которые неплохо фиксируют всё это дело былоб чо фиксировать...а чем-найдёца.... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нету у них, даже близко. я ещё в спортмастере брала для йоги кроп-топы, и дешевые достаточно. и хорошие Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка