Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Спасибо.. не ожидала, но приятно)) добавлено через 1 минуту Раньше ничего не выигрывала, всем спасибо за поздравления и отдельное спасибо всем кто голосовал за меня, благодарю Да ты сначала пошла в отрыв добавлено через 1 минуту @Дрим, а раскрывать личности проигравших авторов будешь? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а раскрывать личности проигравших авторов будешь? Все кто участвовал обозначены в поздравительном посте, просто если большой пост надо нажать чтобы он открылся полностью Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: ЦарьПушка (25.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Эллери, поздравляю !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Агнета (26.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Голосуем! Сегодня последний день! добавлено через 7 часов 6 минут Подводим итоги поединка! Итак.. 1 место занимает участник под номером 1! Эллери! Молодец! Второе место за участником 3! Гость форума (мафиозо) Так держать! Третье место.. участник 6! Дрим Ващё красавчег! Четвёртое и пятое место поделили наши умницы- красавицы! Участник 2 Степлер, участник 4 Алевтина Маяковская Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг.. ))) На 6 месте участник 5 Царь Пушка! Просю любить и жаловать. ))) Всем спасибо! Участники молодцы! Всем кто голосовал и поддерживал огромное мерси! Партия вас не забудет!!! Теперь прочитал весь пост. Ну что я могу сказать? У меня тоже первое место... Скрытый текст ... с конца Нравится Нравится 2 поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (26.04.2017), Дрим (25.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эллери, поздравляю !!! Спасибо Нравится Нравится 2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: crimeariver (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Поздравляю всех участников. Интересный конкурс получился! @Дрим, особое спасибо за организацию и проведение. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я не прочь сразиться, * Рассказ из 6 слов * Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''