Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лис женщина? Лис буч. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Лис буч. Это что? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это женщина, которая решила, что ей удобнее называться "он", и выглядеть не женственно. Такие, игры разума.) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Это женщина, которая решила, что ей удобнее называться "он", и выглядеть не женственно. Такие, игры разума.) Вряд ли есть в этом разум... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, это вот такая данность..Как я понимаю, с этим трудно что - либо поделать.. Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Сигита, это вот такая данность..Как я понимаю, с этим трудно что - либо поделать.. Кем же это выданно? Больным разумом? Ладно, надо закочивать флуд. Спасибо за ответ. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Лири, спасибо Наташа. Именно так, но боюсь здесь не разум, а душа. В прошлой жизни был мужиком, вот отголоски) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Дорогая моя Анютка) Но комментс) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
После 100 грамм водки и бутылки шампанского Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вы симпатичный) Особенно руки) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Мне тоже руки мужские нравятся. А что такое?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мне тоже руки мужские нравятся. и мне тоже мужские руки - очень сексуально. все время любуюсь, особенно если пальцы красивые и длинные. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Дааа, рукиии... А еще если они золотые) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Засмущали Длинношеее))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Длинношеее, эти руки не для скуки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение После 100 грамм водки и бутылки шампанского Хорош!)) А что за праздник? Засентябрило?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, эти руки не для скуки) Обычные руки Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хорош!)) А что за праздник? Засентябрило?))) У жены на работе пьянка, помогал в уничтожении продуктов Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Обычные руки Подозреваю, что ты ими можешь немного больше среднестатистического представителя мужского пола))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька