Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нет новостей - это хорошие новости, как англичане говорят. Да если бы не было, это было бы полбеды. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Да если бы не было, это было бы полбеды. Понятно... что-то произошло? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Понятно... что-то произошло? Да я про здесь. Некоторые даже не понимают какое УГ они производят. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нахрена я эти коробки тягала О П Я Т Ь?? Предметы и подарки Нравится Нравится
сожрал бы кого-нибудь, очень кушать хочется ...а холодильник, как всегда, пустой... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О П Я Т Ь?? ага Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в коробках есть что-то ценное? ага Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нахрена я эти коробки тягала Чё, надорвалась? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Мде. "Те же и Мефодий с балалайкой"(с) пора сваливать Поворчим на пару? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поворчим на пару? А толку? Лан пошла я. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение А толку? Лан пошла я. Для тонуса. И я пошла. Последние тёплые дни в Москве, гулять необходимо! Думаю, на днях выложу в своём апокрифе вчерашние фотки Арбата - он же всегда разный. )) Нравится Нравится
ненавижу, когда ты человека уже считаешь своим, а он не догадывается! неужели трудно догадаться?! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, может быть сообщить об этом в устной форме? Если это мужчина, а я уверена, что это мужчина, то, только так. Никаких расчетов на интуицию и намеки. Это там не работает, от слова вообще) Предметы и подарки Нравится Нравится