@Incognito, ОГОГОшенькиГОГО! никогда и не думала о пластике на себе... Скрытый текст
вру, думалось один раз о подтяжке груди, когда она опустеет и опустится. Старость необратима, и мне интересно увидеть себя в этой жизни. Я очень приземленная и рациональная, я не витаю в облаках, воображая чудесное преображение себя по мановению скальпеля. У меня конечно к себе очень большие претензии, но я с ними и работаю, навожу порядок естественными процессами. Эта тема меня завлекла женским любопытством, не более. Мне не понятно, почему ты подумал, что я парюсь Ты абсолютно прав питание и Скрытый текст
чертовафизическая активность - рулят
Стареть - единственная возможность пожить подольше. Ещё никому не удавалось обмануть время. Все попытки - всего лишь временные иллюзии. Можно понять медийные лица: потеряют товарный вид - потеряют работу. Хотя, как они выглядят после пластики, ботокса или силикона - это обнять и плакать.
Обычным людям зачем эта "русская рулетка"? Да ещё платить за это большие деньги.
Выдвигаю лозунг: оставим пластических хирургов без работы! ))
@Ирис, нельзя их без работы оставлять. Не забывай, что они ещё проводят эстетические операции после всевозможных ожогов или просто каких-то врожденных кожных дефектов. Таким людям как быть?
Стареть - единственная возможность пожить подольше. Ещё никому не удавалось обмануть время. Все попытки - всего лишь временные иллюзии. Можно понять медийные лица: потеряют товарный вид - потеряют работу. Хотя, как они выглядят после пластики, ботокса или силикона - это обнять и плакать.
Обычным людям зачем эта "русская рулетка"? Да ещё платить за это большие деньги.
Выдвигаю лозунг: оставим пластических хирургов без работы! ))
Если человеку комфортно без пластического вмешательства..отлично. Он будет светиться и сиять .
Я например не вижу криминала в не больших коррекциях.