Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Степлер, мне больше интересно, кого видят на месте тела под диваном? Это МУЖЧИНА. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мотылек, Рэд с кубиками!!!! Гештальты заколачивает. Гм. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Red Как можно не любить интернет?!Ведь не выходя из дома,я взбесила кучу мужиков и баб,в радиусе 300 000км... . )))))) Мотылёк, супер)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение При желании каждая из очаровательных дам Реалакса может узнать себя! У нас нет таких страшных Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас нет таких страшных Нуууу... пусть будет мой портрет... вместе с моим доппельгангером! Только вот не помню, кого же мы с доппельгангером зарезали и под кровать спрятали... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сигита. Скрытый текст Очень милая Предметы и подарки Нравится Нравится
Red Говорят : "Тяжелo смотреть на губы, которые не мoжешь пoцеловать ". Нет! Тяжелее смотреть на рoжу, кoторую не можешь набить... Степлер Взрослая жизнь - это дорога от съёмных квартир к съёмным зубам... ? Лазарус однажды дело было в пскове я шел по улице и вдруг я вспомнил что не выпил пива и понял что меня гнело Раздвоение личности мне вопросы ночью не давали спать колобок наестца как он будет срать Крашеная с Белкой за то что мы с подругой были на дискотеке всех милей по тыкве в полночь получили от фей Нравится Нравится
Если бы мы в неотёсанные массы свет просвещения несём но боже мой какая серость во всём в теме религии два незнакомых человека пришли о боге говорить и от меня ушли под вечер купив наборы фаберлик Архимаг Империи смотрите в пасти крокодила моя бесстрашная рука вторая с камерой и мною пока Виталик заниматься сексом с ночи до зари мы с тобой не будем не благодари Лазарус видишь как начальник я тебе служу толстой серой мышью по столу вожу Мотылек я тебя под вечер заманила в дом заниматься миром маем и трудом квит, Шпилька, Мотылек)) вновь полуголая соседка за солью якобы пришла под взором пристальным оксаны глеб соль соседке подаёт Нравится Нравится