@Виталий Д. Немо, дело в том, чтоиу меня нет дерьма в голове. У меня там мозг, в отличии от некоторых.
И уверен в том, что юный друх мне это вы. Но в обшем то я не назову другом того у кого вместо мозгов говно.
Слушай, для того чтобы ответить на этот вопрос нужно просто быть современным здравомыслящим человеком. Технологии приспосабливают природу под нужды человека, копируя приёмы природы. Слабый, тот что уже есть, ИИ не исключение, он повторяет в новом качестве возможности человека: компьютерное зрение, компьютерный слух, распознавание голоса, отдельные когнитивные функции и т.д.. Не сложно строить догадки о том как это применяется в разных отраслях. А в глобальном смысле ИИ - это повторение человеческого разума, чтобы использовать его опять же в новых качествах.
Вопрос. Зачем ты экзаменуешь меня? Если ты осведомлена по вопросу больше, то просто изложи это в доступной форме. Вырази свои мысли и виденье. Складывается впечатление, что ты, как собака, всё понимаешь, но выразить не можешь. И обзываешь нашу беседу водой в ступе - со злости и чувства обречённости.
А по- Вашему что, ИИ должен быть набором инфы без носителя в чистом виде в форме,
удобной для внедрения желающим приобрести что- то типа интеллекта?
Это тогда не ИИ, а инфа, назовите как- нибудь красивенько.
Для ИИ(мыслящая форма) должна быть основа в виде инструмента мышления, подобие мозга.
Я Вам и дала ссылку на эти разработки)
Где Вы такое усмотрели в моих словах?
Важной вехой в истории ИИ будет, я полагаю, искусственный человеческий мозг, включая носитель и саму информацию. Материальной основой носителем может оказаться как биоматериал, так и то из чего состоит современная электроника.