@Крашеная, столько, сколько потребуется не болтайте и не шевелитесь. Пойду табличку повешу, штоб не беспокоили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, столько, сколько потребуется не болтайте и не шевелитесь. Пойду табличку повешу, штоб не беспокоили... ой! дохтор, у вас руки холодные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, да? *надо было погреть.. осёл* Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, да? *надо было погреть.. осёл* надо было перчатки надеть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (03.07.2019), Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, в перчатках не то Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, в перчатках не то ну тогда я буду дергаться и хихикать! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение надо было перчатки надеть! Варежки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Крашеная, лежи смирно, будем рисовать красивую маммограмму Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Варежки ну и как я, по-твоему, в варежках буду мрт делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, лежи смирно, будем рисовать красивую маммограмму так это не на груди! И я так держать не могу, не помещается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не волнуйся, я сам всё подержу у нас, знаешь ли, сервис... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (03.07.2019), Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сервис.. Срочно надо мне валить, работа снова встала. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019), Шиххиртх (03.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
кто еще не проголосовал? https://realax.ru/showthread.php?t=31893 Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Демон, слоган "Забота и поддержка вашего здоровья!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а то! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну всё, выдавай снимок головы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Так, общий снимок готов. Теперь ждём мрт из проявки... Изображения 2019-07-03 17.36.54 bigpicture.ru 0b4a921fcb23.jpg (21.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (03.07.2019), Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Крашеная, вот и МРТ готов! Оперативно работают Так я и знал- шевелилась придёцца приходить снова... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, Так, общий снимок готов. Теперь ждём мрт из проявки... Твою ж дивизию!:rzhak a6: ты что творишь! я чуть со стула не упала! и почему на снимке не видно тумбочки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, вот и МРТ готов! Оперативно работают Так я и знал- шевелилась придёцца приходить снова... Слушай, назвался дохтором, так уж притворяйся правдивее. Мог же и что-то реалистичнее показать Изображения МРТ.jpg (70.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная