Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Увы, только на НГ, закончились благословенные времена...(( Да, бывало, бывало... две трехлитровочки на стол, одна с самогоночкой, вторая - с икрой. С товарищем на пару за вечер обе ПОЧТИ "уговаривали". Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталий Д. Немо Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
С добрым утром! (Просто я недавно проснулся!) Нравится Нравится MOTi4 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOTi4 Найти ещё сообщения от MOTi4
Цитата: Сообщение от MOTi4 Посмотреть сообщение С добрым утром! (Просто я недавно проснулся!) Ура? Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталий Д. Немо Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Ну что же, будучи воспитанным и культурным человеком, уходя, я просто обязан попрощаться с форумом и отдельными форумчанами. Так что - всем пока! Не надо плакать, грусть развеется, как утренний туман. Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталий Д. Немо Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
@Виталий Д. Немо, сам пошутил, сам посмеялся.. Ну, бывай. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение Ну что же, будучи воспитанным и культурным человеком, уходя, я просто обязан попрощаться с форумом и отдельными форумчанами. Так что - всем пока! Не надо плакать, грусть развеется, как утренний туман. Пфффффффффффффффффффффффффффффф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Виталий Д. Немо, https://realax.ru/showthread.php?t=11026 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Шпилька (04.07.2019) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение Ну что же, будучи воспитанным и культурным человеком, уходя, я просто обязан попрощаться с форумом и отдельными форумчанами. Так что - всем пока! Не надо плакать, грусть развеется, как утренний туман. Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Виталий Д. Немо, пока пока Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka