Ну хорошая, в общем))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Архимаг. Вчера, на бульваре. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На днях в своём колье)) Надела проветрить... [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты как всегда просто отпад! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, вах-вах-вах!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Дачный стайл Дивный цвет лица! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты как всегда просто отпад! Что есть - то есть Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
все клевые)))) а Саня еще и как вобла кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Дивный цвет лица! спасибо на солнце подрумянилась Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Мелисента, спасибо, солнце!))) @kvit, мой господин обратил на меня внимание!))) *достает праздничную паранджу @Ирис, и не говори))) спасибо! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет с Саманы, Доминиканская республика, где я сейчас отдыхаю, температура воды в океане 28 градусов, вобщем все ок, Всем доброго дня. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, довольный такой)) Хорошо там отдыхается, наверное)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Incognito, ничо ты такой на фото. Ебабельный))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
иех, жалко, что не взяли мы тогда экскурсию на саману Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение иех, жалко, что не взяли мы тогда экскурсию на саману А мне нет. Наоборот жалею зря потерянные деньги за Саону и Саману. Да и ДР мне так себе понравилась. Мажорная турляндия. Куба круче. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
не была на кубе, не с чем сравнить Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Incognito, довольный такой)) Хорошо там отдыхается, наверное)) Мне все нравится. Для меня лучший пляжный отдых. Гораздо лучше Мексики и Кубы . Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Сегодня мне стукнуло... шарахнуло... то есть - исполнилось 57 лет! **считает на пальцах: 5 + 7 = 12. Всё ещё впереди! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой. Последний раз редактировалось Айникки; 08.07.2019 в 00:01.. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки