Не запомнила автров, но можешь послушать видео Кочергина и ты обязательно услышишь их имена
Тебе надо - ты и слушай своего кочергина. А раз не можешь аргументировать свою точку зрения конкретными доказательствами - буду расценивать её как клевету и наговоры.
Тебе надо - ты и слушай своего кочергина. А раз не можешь аргументировать свою точку зрения конкретными доказательствами - буду расценивать её как клевету и наговоры.
Нет, это тебе надо и я сказала где можешь уточнить то, о чём я написала.
Не хочешь, как хочешь. Можешь подать в суд
Это более чем плохо.
Я вот педвуз закончила, как вы знаете. Учился с нами на курсе один парень, потом в аспирантуру пошёл, по педагогическому направлению, не по историческому или археологическому. Не женился, детей нет. Но, ставши доцентом, ОН НАЧАЛ АКТИВНО СОЧИНЯТЬ МЕТОДИЧКИ ПО ВОСПИТАНИЮ ПОДРАСТАЮЩЕГО И ТАК ДАЛЕЕ.
Я читала. Печальная картина. А ведь он кандидатскую защитил...
А потом вот такие ЕГЭ проникают в массы, а про воспитание вообще молчу.
Пардон - касп нажала... перечитала... не, пусть касп останется, в данном случае, для общей выразительности.
Последний раз редактировалось Степлер; 24.06.2019 в 20:30..
Нет, это тебе надо и я сказала где можешь уточнить то, о чём я написала.
Иного ответа я от тебя и не ожидала. Ты только в формате лозунгов можешь вещать. Даже на конкретное видео Кочергина с названием той программы для родителей и её авторами ссылку дать неспособна...
Иного ответа я от тебя и не ожидала. Ты только в формате лозунгов можешь вещать. Даже на конкретное видео Кочергина с названием той программы для родителей и её авторами ссылку дать неспособна...
Степлер выше написала один пример. Если будет желание, сама найдёшь больше.
Чем больше видео от Кочергина прослушаешь, тем больше пользы получишь
Весьма. Теоретики, это хорошо, но не в случае с детьми.
Знаешь, наверное, ни в каком случае голая теория - не есть хорошо. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Теория должна быть приложима к практике жизни (пардон за корявое выражение) и хоть какую-то пользу приносить, помимо "просветления в уму" - (с).
Вон, в теме про смысл жизни до чего уже только ни договорились - что стиральная машина является частью человека.
Господа, голые теории - это тёмный ужас и бред сивой кобылы в тёмную сентябрьскую ночь. Очень сивой и в очень тёмную. Имхо.