Пока есть возможность открыть аккаунт в сети - эта музыка будет вечной.)
Вообще у Кена просто уникальная способность выедать людям мозг.
Вначале вроде жаль, хочется посочувствовать, пока новичок не осознаёт, что это за пиявка.
а меня, больше беспокоит реакция на него, вроде как адекватных людей.
Кто-то пока не в курсе, а кто-то просто на себе зациклен и ему важнее показать какой он, а вовсе не желание помочь Волли как таковому, там через строчку "вот я". Волли просто повод к тому чтобы себя показать. Конечно, это неосознанно, но весьма заметно со стороны.
@Шпилька, Мы между собой можем тереться в любой теме и эта просто повод для нас, чтобы потрещать. Меламори когда-то написала, что мы приходим в его темы пофлудить и это истина
@Шпилька, Мы между собой можем тереться в любой теме и эта просто повод для нас, чтобы потрещать. Меламори когда-то написала, что мы приходим в его темы пофлудить и это истина
@Red, а меня, больше беспокоит реакция на него, вроде как адекватных людей.
Каждому кажется, что уж он-то точно сможет его убедить)
Ребята не догоняют, что там инвалидность по психиатрии.
И дана она , в том числе, и по-причине того, что человек не в состоянии адекватно воспринимать реальность и объяснять ему что-либо бесполезно.
Каждому кажется, что уж он-то точно сможет его убедить)
Ребята не догоняют, что там инвалидность по психиатрии.
И дана она , в том числе, и по-причине того, что человек не в состоянии адекватно воспринимать реальность и объяснять ему что-либо бесполезно.
Вот да. Я тоже не сразу это осознала. Но тем не менее, не могу оказать себе в удовольствии, подъстебнуть его. Но, я над собой работаю.
@Sandy, есть мнение, что истина у каждого своя. А значит абсолютных нет, ибо тогда это нарушит гармони.
А Вы, вообще лишний в этой цепочке соображений. Я очень четко это осознала, когда Вы озвучили стоимость услуг виртуального психолога. Ненавязчиво так, но, очень метко вбрасывайте свою деятельность... контекстом в каждом посте.