Надо чуть раньше собираццо начинать Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
чорд... я собсно как увидел - зашел... Эх.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
надо просто о точном времени договориться заранее Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Для меня самая крутая версия - Unreal Tournament 1999. Она старая, с убогой графой, но имеет высокую ценность в плане ностальгии Я в неё даже как-то играл с информатиком в школе по сетке. Информатик оказался силён. Карта была "Галлеон", - как сейчас помню. Нравится Нравится Flak91 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Flak91
Точно, до сих пор хотя бы раз в месяц уровень прохожу... Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Дай Бог тебе здоровья. Из-за Fortnite загнется UT навсегда. Цитата: Сообщение от Flak91 Посмотреть сообщение Для меня самая крутая версия - Unreal Tournament 1999. Она старая, с убогой графой, но имеет высокую ценность в плане ностальгии Я в неё даже как-то играл с информатиком в школе по сетке. Информатик оказался силён. Карта была "Галлеон", - как сейчас помню. Нравится Нравится jasternez Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от jasternez