И Катьке захвати Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Прошвырнуться по магазинам)) Магазин сам к тебе пришёл Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение И Катьке захвати ей ванну со льдом похоже надо, а не мороженко Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ей ванну со льдом похоже надо Хочешь, чтобы Катька заболела? Кто светить тогда будет? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, хочу чтобы охладилась. Тебе света от пламени адова мало что ли? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ей ванну со льдом похоже надо, а не мороженко Мне два в одном )) Я в отпуске, отрываюсь на мороженке третий день angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Хочешь, чтобы Катька заболела? Кто светить тогда будет? Я перегрелась? Это откуда такие Демоны заботливые вдруг? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мне два в одном )) Я в отпуске, отрываюсь на мороженке третий день ванна мороженого!!!! Господи, как я сама до этого не додумалась! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я перегрелась? Это откуда такие Демоны заботливые вдруг? да,да, он с толку сбивает... Это не первый случай с его стороны Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ванна мороженого!!!! Господи, как я сама до этого не додумалась! Рай )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я перегрелась? Это откуда такие Демоны заботливые вдруг? А на што нам жолтый ангел с синими губами и стучащими зубами? И с соплями ешшо... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да,да, он с толку сбивает... Это моя работа Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, что-то не верно мы тебя воспринимаем, значит просто бдительность нашу снизить хочешь? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сначала завоевать доверие! Это любой сопляк знает Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну ка, ну ка, а потом что? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение И Катьке захвати А кто это? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А кто это? angelk Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я ее не знаю, а почему Демон сам не может ей подарить мороженку? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, стесняется Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а потом что? потом- по обстоятельствам Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх