Понятие многозначное, для того кто не умеет меня читать и понимать или понимает как бог на душу положит. Я не знаю Степлер в реале, я обычно изучаю людей через их творчество. Но слово "изучаю" не нужно коверкать, оно однозначное. Боюсь что вы понятия не имеете о чем я вообще написал, но уже успели поржать и осудить, не со зла, конечно. Все так делают.
@Лири, ну а как же не ждать любимого человека? Ну вот вы, конкретно, стали бы ждать своего мужа, если бы он вам сказал, мол, подожди меня пару лет , я погуляю и вернусь? Вы любите мужа, значит будете его ждать. Ведь так? Но он может не вернуться.
Глупость, строить отношения с женщиной и не быть за это ответственным, это предательство.
А Вы уважительного того персонажа забанили таки ?)
Это которого? Вы же понимаете, что люди пугаются неведомого. Зачем им предлагать неведомое? Власти хотите над мини? Не надо вам, вы и без нее хорошая.
Честно))
Глупость, строить отношения с женщиной и не быть за это ответственным, это предательство.
Я не про это. Ответственные мы все в отношениях, насколько позволяет совесть и ...обхват.
Но согласитесь, те другие, которые видят ответственность в том. чтобы ждать их по пять лет, тоже считают что мы предатели, раз не ждем. Любовь все стерпит. (с)
Но согласитесь, те другие, которые видят ответственность в том. чтобы ждать их по пять лет, тоже считают что мы предатели, раз не ждем. Любовь все стерпит. (с)
Понятие многозначное, для того кто не умеет меня читать и понимать или понимает как бог на душу положит. Я не знаю Степлер в реале, я обычно изучаю людей через их творчество. Но слово "изучаю" не нужно коверкать, оно однозначное. Боюсь что вы понятия не имеете о чем я вообще написал, но уже успели поржать и осудить, не со зла, конечно.
Ах так надо уметь тебя читать и понимать, тогда ладно, чоуж. Я-то как-то думала, что свои мысли надо внятно излагать, потому что ясновиденьем мало кто владеет. А оно вона как михалыч Да мне по большому счету пофиг что ты там писал, меня интересовал конкретный ответ на конкретно заданный вопрос. И вот эти все истории про то что одна девушка сказала, что другая сказала, это лишнее всё и даже не представляю зачем мне умение тебя читать, что по-русски означает копаться в куче лишней информации, пытаясь найти среди вот этого здравое зерно. Я закончила, спасибо, всего наилучшего.
Это есть осуждение. Особенно если критик не направляет свое энергию на улучшения объекта критики, вам ли не знать.
Если к примеру вы когда-то будете читать мой оридж, любой, и вместо того чтобы указать мне на неточности или какие-то ляпы, скажите... "да тебе лучше вообще не писать, ты пишешь как 15-летний подросток", вот тогда сразу ясно кто у кого и где болит, не правда ли? А если вы мне вместе критиканства и тыканий в каку, приведете реальные примеры того как надо и как не надо, я буду вас уважать за то, что вы разбирали произведение, а не меня как автора.
Осуждение субъективно, это взгляд через призму морали (или зависти), а критика несет какое-то рациональное зерно (разбор ошибок с предложениями по исправлению).
Как-то так.
Осуждение субъективно, это взгляд через призму морали (или зависти), а критика несет какое-то рациональное зерно (разбор ошибок с предложениями по исправлению).
Как-то так.
Осуждение может быть общим. Например матери, которая бросила свою маленькую дочь в поликлинике, потому что она мешала ей устраивать личную жизнь. Не знаю, кто в здравом уме такое одобрил бы. А критика бывает неконструктивной, например когда критикуют свойства чьей-то личности, а не действия. Опять же, критикуя предлагай. Сколько раз мне еще придётся об этом написать (спросила я себя).
Осуждение может быть общим. Например матери, которая бросила свою маленькую дочь в поликлинике, потому что она мешала ей устраивать личную жизнь. Не знаю, кто в здравом уме такое одобрил бы. А критика бывает неконструктивной, например когда критикуют свойства чьей-то личности, а не действия. Опять же, критикуя предлагай. Сколько раз мне еще придётся об этом написать (спросила я себя).
Может быть общим и даже общественным, верно всё ты пишешь.
Критика чьих-то свойств - это уже ближе к обличению и осуждению, если эмоционально и с наездами это делать.
Это которого? Вы же понимаете, что люди пугаются неведомого. Зачем им предлагать неведомое? Власти хотите над мини? Не надо вам, вы и без нее хорошая.
Честно))
В некоторых случаях вероятно нужно, ведь, например, суд требует к себе уважение. Но видимо стоит так же выбирать те случаи, когда овчинка стоит выделки. Иной раз можно и забить.
Ах так надо уметь тебя читать и понимать, тогда ладно, чоуж.
Сарказм, великий сарказм. Уметь понимать всех людей - это быть святым. Ни я, ни вы - не святой. Даже вон Лири больше нас святая, она еще и молится за всех, откуда у нее силы...