Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение блин. никакого ж здоровья не хватит ! мы годами закалённые))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение интересно прихватку Беркуту какую подарили, обычную (кибадратную)? А то мне пара теперь нужна Кибадратную... Это чё, из Сколково? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение наливайте (протягиваю свою пустую огромную кружку) За старый Новый год! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение За старый Новый год! С Празничком! )))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кибадратную... Это чё, из Сколково? квадратная, квадрат, прямоугольник такой, все стороны у него одинаковые, в смысле длина, а не цвет. Нравится Нравится
Stacy Amor, тут всё что угодно и когда угодно)))))) но раслабляемся в выходные особенно)))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Stacy Amor, тут всё что угодно и когда угодно)))))) но раслабляемся в выходные особенно)))))))))) ага, а щас тока чай Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Stacy Amor Посмотреть сообщение чай не интересно,зачем в кабаке чай заказывать? У нее там чай не чай, глинтвейну наварила и дует в одну моську!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение У нее там чай не чай, глинтвейну наварила и дует в одну моську!))) эээ, чёй та ты на меня наговариваешь? глинтвейн я деушке Стасе предложила, а сама кофе на тот момент пила на работе))) а вот щас за ужином можно и коньячку треснуть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Присоединюсь, пожалуй..... Не возражаете камин запалю)) Жги! Ток, не помню, вытащили мы Санту оттеда, когда он там пьяненький уснул? Нравится Нравится