Просто. Выйти на улицу и попросить Бога поразить вас молнией. И вы увидите что ничего не произойдет. Как светило солнце, так и будет. Как шел дождь, так и будет идти. Бог же всемогущий, чего ему стоит поразить вас молнией?
Здрасьте... А если у Бога на вас совсем иные планы?! На фиг ему молниями раскидываться в ответ на просьбы всяких обалдевших проверяющих.
Вот я чудо природы. А вы - нет. Не завидуйте людям так громко.
Все уже давно усвоили это. Что вы всё время продолжаете всем рассказывать, что вы лесбиянка с мужским гендером? Мы уже запомнили. Мы поняли и запомнили. И никто вас тут за это не осуждал.
Все уже давно усвоили это. Что вы всё время продолжаете всем рассказывать, что вы лесбиянка с мужским гендером?
Так это не я. Это вон товарищу аргументов не хватило чтобы поспорить. И он перешел на гендер мой несчастный. Я и не касался своего гендера здесь, если бы его не коснулись. Ну ради бога, людям нравится унижаться.
Так это не я. Это вон товарищу аргументов не хватило чтобы поспорить. И он перешел на гендер мой несчастный. Я и не касался своего гендера здесь, если бы его не коснулись. Ну ради бога, людям нравится унижаться.
Забудьте вы про свой гендер, тут о другом речь, в теме-то. Вы и до касания то про Лири в связи с этим вашим гендером писали, то просто так...
МЫ ПОНЯЛИ.
И ничьи гендеры к вере отношения не имеют.
**ворчит** Я вот про свою родную планету в других темах рассказываю... (ШУТКА!! Я с Земли).