Опции темы Оценить тему
Старый 27.04.2019, 00:40
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Ну вот вы оскорбляете мою веру. Что вы на это скажите?
Ну, тема не раскрыта. Не переубедили . Апостолу Павлу верю больше. Только вот советовать достичь его святости не буду.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.04.2019, 00:42
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Почему не попрёшь? Вы скажите это мусульманам....
В определённом обществе есть принятые нормы поведения. И есть распущенность, толерантность, вседозволенность.... Даже придумали метод внедрения всякой гадости - окна Овертона...
Вы согласны расти в семье с двумя мужчинами (и кого называть мамой?)? Будучи маленьким....
Знаем мы их норму. В Римской империи детей ограниченных из-за физических, умственных выбрасывали в обрыв. если конечно это правда. как вам стандарт???
Лучше как говорится 2 папы или 2 мамы. чем не полноценная семья. где одна мама тянет ребенка!!!

И еще. чем вам отчем не папа номер 2???

Последний раз редактировалось Частичка Природы; 27.04.2019 в 00:47..
Старый 27.04.2019, 00:43
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну, тема не раскрыта. Не переубедили . Апостолу Павлу верю больше. Только вот советовать достичь его святости не буду.
Да я вас не собираюсь убеждать, дураков и фанатиков убеждать - время терять.
Но уважения нужно просить тогда, когда сам уважаешь чужие святыни. А вы не уважаете. Так что извините, но я буду гадить там где захочу и вас не спрошу. Для меня алтарь просто фигня какая-то которой придают большое значения, лучше бы разуме такое же значение придавали. Вера - она внутри, это личное и святое и никто его изгадить не может никак, разве что сам человек. НО если у человека ума нет, он живёт стереотипами, то он везде будет оскорбляться.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 27.04.2019, 00:46
Я не могу уважать порок. Человека, как личность, как образ Божий- да, а вот его пороки- нет. Об них сожалеют, молятся, чтобы люди исправились. Но это не то, что надо уважать. Но Вы этого, к сожалению, пока не способны понять. Поэтому я не вижу смысла в нашем разговоре, если честно
Старый 27.04.2019, 00:48
Цитата:
Я не могу уважать порок. Человека, как личность, как образ Божий- да, а вот его пороки- нет. Об них сожалеют, молятся, чтобы люди исправились. Но это не то, что надо уважать. Но Вы этого, к сожалению, пока не способны понять. Поэтому я не вижу смысла в нашем разговоре, если честно
А как же подставить вторую щеку???
Старый 27.04.2019, 00:51
Цитата:
Я не могу уважать порок.
Это ровно ваши проблемы. А я не могу уважать тех, кто не уважает меня. Потому что я такой и другим не буду. И если у других на счет этого догмы и стереотипы - извините, значит от меня тоже уважения не будет. Вы святые люди, вы потерпите. Бог терпел и вам велел.
Старый 27.04.2019, 00:51
Это про себя, про смирение перед своими обстоятельствами в жизни, не роптать на судьбу. Но не бездействовать, а молиться Богу и жить по заповедям.. А порок и в себе, и в других- это не то, чему надо потворствовать. Это надо исправлять.Иначе бы не излечивались по молитвам бесноватые, пьяницы, наркоманы и гомосексуалисты.
Старый 27.04.2019, 00:53
@Francis, даже помолюсь о Вас, честно.)

Последний раз редактировалось Лири; 27.04.2019 в 00:58..
Старый 27.04.2019, 00:56
@Лири, вы одного не понимаете, что то, что для вам норма, для других нормой не будет. Вы не слышите мнения других людей, о каком уважении идет речь? Впендюривать свою веру - то не просвещение, это подмена понятий добродетели. Добродетель ничего не втюхивает, она правильно распространяет информацию к размышлению. А вы - фанатик религиозный и ни чему других научить не можете кроме как ненавидеть тех, кого вы не можете понять. И смирение тут не причем. Вы в себе разберитесь. Смирение нужно для того, чтобы правильный подход к людям иметь, а вы на людей плюете и говорите про ваши святыни так будто они истина в последней инстанции. Так делают все фанатики и убивают за это порочных. Вы не далеки от них, так же плюете на всех и идете гадить туда где вам нет места.

И не переходите на мою личность, вам никто не давал право обнародовать личные данные. Понятно уже что аргументы закончились, началась игра на вынос.

Последний раз редактировалось Лис; 27.04.2019 в 00:59..
Старый 27.04.2019, 01:02
Правильный подход- это как? Уважать то, что самые Святые люди считали гадким и с этим боролись и борются ? Уж они то знают все о настоящей любви к людям, однако с этим вот всем призывали бороться. Молитвой, конечно.
Старый 27.04.2019, 01:10
Цитата:
Это надо исправлять.Иначе бы не излечивались по молитвам бесноватые, пьяницы, наркоманы и гомосексуалисты.
Цитата:
это как? Уважать то, что самые Святые люди считали гадким и с этим боролись и борются ?
Я чисто уточнить. Вы считаете что гомосексуализм - скверна и непотребство, которую надо излечивать?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 27.04.2019, 01:11
Старый 27.04.2019, 01:17
Нельзя костром. Это насилие. Это не любовь..

@Velassaru, это калечит душу, насилие над ней. И не попадают такие души в рай, он им недоступен. Так Апостол Павел говорит, я не вижу оснований ему не верить. Любовью все покрывается, конечно, но это если человек сам раскаивается, или молятся о нем. Скверна для самого себя, осквернение замысла . Я так понимаю. И это грустная, на самом деле, тема для меня. Никакого уж тщеславия там, или "а я вот в белом " и рядом нет..
Старый 27.04.2019, 01:18
@Лири, просто я считала что у вас диаметрально противоположное мнение, видимо ошибалась
Старый 27.04.2019, 01:23
Я не умела любить, видимо.)
Старый 27.04.2019, 01:26
Цитата:
Правильный подход- это как?
Правильный подход не ходить на форумы лесбиянок и не впендюривать им свою веру. Особенно после того что вы сказали. Зачем ходит на форумы порока? Вот объясните мне. Почему я не хожу туда где порок и не объясняю людям хрень всякую? А у вас времени видимо навалом. Детьми что ли бы занялись или мужем. Тогда и времени бы не было по лесбиянкам ходить. И пороки выискивать у них. У вас пороков нет?
Старый 27.04.2019, 01:26
Цитата:
Правильный подход- это как? Уважать то, что самые Святые люди считали гадким и с этим боролись и борются ? Уж они то знают все о настоящей любви к людям, однако с этим вот всем призывали бороться. Молитвой, конечно.
Правельный подход. это когда вас хотят слушать. а не так. чтоб под дуло пистолета. типо ты будешь гореть в аду. если не будешь такой как я)))

И еще. вопрос - Что по вашему значит святой???
Старый 27.04.2019, 01:27
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Я чисто уточнить. Вы считаете что гомосексуализм - скверна и непотребство, которую надо излечивать?
Да она не только считает, она почетный лесбиян лесби-форума нашего родимого. И не может оттуда добровольно слинять, вечно бан выпрашивает у всех. С порока соскочить не так просто.
Старый 27.04.2019, 01:29
@Francis, а вариант, что вижу там обычных людей и просто поболтать про разное- не? Вы как- то очень выборочно за мной там" не ходите " ни разу)))
Старый 27.04.2019, 01:32
Чудны дела твои, Господи)

Да ладно. Каждый грешен по-своему и по-богоугодному.
Ибо раз есть грех, значит тоже по благословению божиему

Метки
верующих, оскорбление, религиозных, чувств