Опции темы Оценить тему
Старый 26.04.2019, 19:18
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Нельзя оскорбить ничью веру
Вера и религия (религиозные чувства) не одно и то же.

Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
можно, если обгадить алтарь
Что касается осквернения алтаря... Есть закон запрещающий осквернение флага и герба РФ. Четко и ясно. (И то не понятно, можно ли носить трусы с гербом).
Хотелось бы ясности и в вопросах осквернения религиозных символов.

Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
В дом ваших родителей придут испражняться
Что вас всех на говно то тянет?! Храм - общественное место, в общественных местах и так нельзя справлять нужду, рисовать граффити и многое другое.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.04.2019, 19:42
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение

Что касается осквернения алтаря... Есть закон запрещающий осквернение флага и герба РФ. Четко и ясно. (И то не понятно, можно ли носить трусы с гербом).

Что вас всех на говно то тянет?! Храм - общественное место, в общественных местах и так нельзя справлять нужду, рисовать граффити и многое другое.
Это постановление суда -штраф за такое осквернение. Если из всего текста моей дискуссии Вас именно эта часть зацепила, то кого ещё на него тянет- вопрос. Риторический.
Старый 26.04.2019, 20:22
Цитата:
Если из всего текста моей дискуссии
О какой дискуссии речь?
В этой теме у Вас сегодня 5 комментариев (до моего). Из них в одном слово "обгаживать", в другом "испражняться" в третьем "испражнился". Конечно меня зацепило, довольно противно читать. А ведь Пост! Впереди праздник большой!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 26.04.2019, 20:30
И философские значенья,
и сила слов,и смысл фраз,
порою вводят в изумленье
всех тех,кто молится за нас !...

Бог-поругаем не бывает,
и оскорбить его нельзя,
за тех же кто его не зная,
порою как собака лает...
О них мы молимся скорбя !
Старый 26.04.2019, 20:50
@Лазарус, не читайте. Бог с Вами)
Старый 26.04.2019, 22:00
Цитата:
А ведь Пост! Впереди праздник большой!
И что такого значительного в слове пост?
И чем же велик так называемый праздник?
Праздник просто придуман для приукрашивания религиозной лжи ...
Старый 26.04.2019, 22:16
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
И философские значенья,
и сила слов,и смысл фраз,
порою вводят в изумленье
всех тех,кто молится за нас !...

Бог-поругаем не бывает,
и оскорбить его нельзя,
за тех же кто его не зная,
порою как собака лает...
О них мы молимся скорбя !
Ого! Как много слов.
О том кого незнает ведь никто,
О нем, чей исповедь записан человеком.
Записан. сохранен. во веки. все века.
И каждый раз лишь изменяем.
И каждый раз всем защищаем!!!
Старый 26.04.2019, 22:19
Цитата:
А зачем, зная, что для других это святыня, это обгаживать?
Ну вы тоже обгаживаете святыню приходя на соответствующий форум, где это правилами запрещено. И не считаете что это погано. Так почему я должен так думать о вашей святыне.

Самое святое у человека что есть - это душа. Все остальное - никчемного и стереотипно.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 26.04.2019, 22:28
Цитата:
Ну вы тоже обгаживаете святыню приходя на соответствующий форум, где это правилами запрещено. И не считаете что это погано. Так почему я должен так думать о вашей святыне.

Самое святое у человека что есть - это душа. Все остальное - никчемного и стереотипно.
Поддерживаю. Надеюсь никого я не обидел в этом форуме???
Старый 26.04.2019, 22:39
@Лазарус, на г-но тянет не нас, а вандалов. Гм. Мы же просто отмечаем, что это - наиболее распространённый вариант осквернения. Не мы этот вариант придумали, так что все вопросы и претензии - к вандалам и сатанистам.
Старый 26.04.2019, 22:43
Цитата:
Веру не может оскорбить ничего. Религию - всё. Любая мелочь может ее оскорбить.

Цитата:
Вообще не ясно причем здесь символы и Бог. Бога не оскорбляет что некоторые люди тупые фанатики. Бога не оскорбляют войны ведущиеся в его честь или за него. Бога не оскорбляет насилие и смерть. Но почему-то должно оскорблять обгаживание каких-то вещей людьми. Дико это слышать от разумных существ.

И да, трусы с гербом - это просто вещь. Так же как и свечка, и алтарь. Люди придают вещам особое значение. Я вот знаете ли люблю очень рубашку, в которую меня обрядили после рождения, но если кто-то ее порвет и выкинет, мир не перевернется, я не пойду людей убивать из-за этого, это просто рубашка которой я придаю большое значение.
Старый 26.04.2019, 23:01
Цитата:

Вы про форум лесбиянок? Там не запрещено правилами верить в Бога. Вот то, что есть откровенно бесноватые женщины- это да, но разве это проблема верующих людей?
Старый 26.04.2019, 23:10
@Лири, там запрещена гомофобия и оскорбление лесбийского сообщества. А вы приходите туда испражняться. Так о каком уважении ваших святынь идет здесь речь? Гадить нужно в туалете, а не на святыни. И прежде чем требовать это от других, обратите внимание на свои слова.
Старый 26.04.2019, 23:13
Ну, если рассказать, что люди губят свою душу называется гомофобия, то да, пару раз было. Но с осквернением святыни разве можно это сравнить?
Так же у меня и наркоманофобия есть, я ужасный человек, да..
Старый 26.04.2019, 23:48
Цитата:
Но с осквернением святыни разве можно это сравнить?
Вполне. Для вас святыня - бог. А для других - другое.
И перед тем как рассказывать людям о том, что они неправильно живут, нужно самому правильно жить. А вы не можете даже правильно преподнести информацию. Так что давайте не будем перекладывать ответственность на лесбиянок или еще кого. Если хотите ставить кого-то на путь истинный, учитесь правильно доставлять информацию. Ищите подход, к примеру. Подход у вас так себе, как у религиозного фанатика, по которому психушка плачет. Наверное чтобы вас слушали, нужно найти гармонию в самом себе прежде всего, а потом советовать ее другим.

И да, люди не могут взять и перестать быть лесбиянками, так же как и атеистами, только потому что вам этого хочется. Чтобы направить их, нужно самому стать святым и протоптать эту дорогу. А за вами, поверьте, с вашими испражнениями в разных темах и форумах, идти хочется меньше всего.
Старый 26.04.2019, 23:59
Послушайте, тут тема про оскорбление чувств верующих. В данном случае про религию.Я считаю, что закон правильный и чувства эти есть и оскорбление их действительно надо пресекать. Вот будет закон о защите лесбиянок от точки зрения, что своими наклонностями люди губят свою душу прежде всего, тогда и поговорим. Не будьте Вы то фанаткой , не берите плохих примеров.)
Старый 27.04.2019, 00:22
Цитата:
Послушайте, тут тема про оскорбление чувств верующих. В данном случае про религию.Я считаю, что закон правильный и чувства эти есть и оскорбление их действительно надо пресекать. Вот будет закон о защите лесбиянок от точки зрения, что своими наклонностями люди губят свою душу прежде всего, тогда и поговорим. Не будьте Вы то фанаткой , не берите плохих примеров.)
Ничего они не губят ибо физиология у них распределена так и против этого не попрешь! К примеру. что вы будете говорить или советовать гермафродитам. кем им быть или кем им хочется быть???
Люди имеют права на сексуальную ориентацию на свой выбор! Я сейчас не защищаю геев или лесбиянок. а просто констатирую фактами!!!

И еще. загубить душу можно лишь одним путем. через смерть. если вы конечно знакомы с термином "душегуб"!!!

Последний раз редактировалось Частичка Природы; 27.04.2019 в 00:28..
Старый 27.04.2019, 00:24
Цитата:
Послушайте, тут тема про оскорбление чувств верующих.
Ну вот вы оскорбляете мою веру. Что вы на это скажите?
Старый 27.04.2019, 00:34
Цитата:
Сообщение от Частичка Природы Посмотреть сообщение
Ничего они не губят ибо физиология у них распрелена так и против этого не попрешь!
Почему не попрёшь? Вы скажите это мусульманам....
В определённом обществе есть принятые нормы поведения. И есть распущенность, толерантность, вседозволенность.... Даже придумали метод внедрения всякой гадости - окна Овертона...
Вы согласны расти в семье с двумя мужчинами (и кого называть мамой?)? Будучи маленьким....
Старый 27.04.2019, 00:39
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Вы скажите это мусульманам....
Люди живут стереотипами. Вот Лири яркий пример. Верю в Бога и с божьей помощью хочу сжечь всех неверных на костре тщеславия.

При том человек даже не понял, что ей написали в посте и конечно все переиначил под себя. О каком понимании других людей идет здесь речь. Выходит двойной стандарт: вы мою святыню не гадьте, а я вашу будут, потоум что считаю что это правильно.

Правильно не лезть в чужой огород со своей святыней, не так ли?

Метки
верующих, оскорбление, религиозных, чувств