Нет, это патриархальное представление, естественно это дело двоих людей. Правда покупка одежды к этому вообще не имеет никакого отношения, мой муж предпочитает сам выбирать себе одежду, он следит за модой и на работе надо соответствовать. Я ему обычно машины выбираю, когда нужно новую купить, хожу по салонам, смотрю, модель, цвет. Следующая уже выбрана.)
То есть безрукий мужчина..это предел мечтаний?
Мой муж никогда меня не будил ночью, чтобы сменить пеленки сыну и дать бутылочку.
Я не таскаю сумки с продуктами. Я хожу с женской сумочкой..ну могу купить мелочь какую то.
Мой муж печет блины, варит супы и что?
Ему жена не нужна? Ну ну..попробуй ему это сказать)) я повеселюсь.
В первую же субботу после свадьбы Архимаг взял сумку, подошёл ко мне и сказал:
- Пиши список, давай деньги, я иду за продуктами.
А если я болею - он мне и обед приготовит (и себе тоже), и подаст прямо в кровать поднос с едой.
И пол вымоет, если у меня руки болят и спина. Плюс моя "костяная" нога.
В браке могут спокойно уживаться двое супер-самодостаточных людей
Да по-моему, только у самодостаточных и может быть нормальный брак, нормальное сожительство на долгие годы.
А у зависимых это печальное зрелище. Ну, на мой взгляд.
Что это за человек, которого надо за ручку водить к врачу (ах,без меня он не пойдёт никогда..), выбирать ему куртку, и представляю, что бы сказал мой муж, если бы я собралась выбрать ему очередную модель машины...
Есть и такие, что сами бутерброд сделать не могут, если жены нет дома, чаю выпили - и погнали на работу...
*Это только имхо
Как мило? Такие умные и самодостаточные люди бегают по форумам и создают виртуальные браки.
В 2017 мы с ДК сажали виртуальный огород. Потом переехали в психушку, потом нас с головой затянула мафия..... Сейчас, женимся.
Наверняка была ещё куча всего интересного (как гарем квита) но это я уже не застал.
Если бы на форум приходили прикольные тролли, например как Доктор Ливси и Ко , то на форуме было бы ещё веселее....
Как мило? Такие умные и самодостаточные люди бегают по форумам и создают виртуальные браки.
Даже если и так, что в этом плохого? На форум люди приходят отвлечься от буднично, повседневной рутины. Я имею в виду большую часть присутствующих тут. Если мы будем воспринимать все что тут происходит всерьёз, то точно в дурку попадём))
Я лично за себя могу сказать, что нашла на таком форуме людей близких мне по духу, с которыми общаюсь в не форума теперь, даже не смотря на то что мы раскиданы по разным уголкам земли. Но это же не делает нас каким-то другими. Мы все так же самодостаточны, каждый со своей жизнью и реальностью.
Да я думаю, что Шпиля весьма независима и никому прислуживать не будет, она скорее про распределение ролей в семье говорила, но это опять же решает пара сама.
Помнишь я фото шикарной кухни тут постила, так вот там муж в основном готовит, потому как он из дома работает, а супруга готовит только по выходным, их устраивает так. Он научился очень хорошо готовить.
Да я думаю, что Шпиля весьма независима и никому прислуживать не будет, она скорее про распределение ролей в семье говорила, но это опять же решает пара сама.
В нормальной семье вообще нет никакого "распределения ролей", потому что люди не роли какие-то играют, а живут ОБЩЕЙ жизнью. Кто что может, тот это и делает. Кто в данный момент не может - болеет или ещё что, - говорит другому, и тот или та и делает.