Пишите без дебильных ошибок, пж Самоуважением обзаводитесь. Я обожаю словообразование, но оно должно быть осмысленным. Иначе, вы родились для смеха. Ржать можно, но не над собой же. Над другими можно, но не над собой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Самоуважением обзаводитесь. Я обожаю словообразование, но оно должно быть осмысленным. Иначе, вы родились для смеха. Ржать можно, но не над собой же. Над другими можно, но не над собой А что плохого в этом? Вы против самоиронии? 20190417_201036.jpg Нравится Нравится
@Небожитель, надо было написать так: "Ржать можно, но... не выставлять же себя в дураках". Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Небожитель, надо было написать так: "Ржать можно, но... не выставлять же себя в дураках". Ты не глуп. Но одинок Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ты не глуп. Но одинок Сейчас обращаюсь как к небесному посланцу, уважающего правописание. Вопрос: что подразумевает отсутствие точки в самом конце комментария? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас обращаюсь как к небесному посланцу, уважающего правописание. Вопрос: что подразумевает отсутствие точки в самом конце комментария? Ты торопишься. Я за безграмотность! Иначе одному дрочить. Я против дебильных ошибок. ДЕБИЛЬНЫХ. Когда унывают даже школьники. Жы(Шы), Кос(кас) ------------------- Точка в конце - это списать можно на досуг интеллекта. Но! Интеллекта. Не досуг нейронов под коркой, а в целом. Есть разница в ошибках. Презираю. Нравится Нравится
@Небожитель, у тебя встречаются неосмысленные словосочетания вместо ответа. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Сейчас обращаюсь как к небесному посланцу, уважающего правописание. Вопрос: что подразумевает отсутствие точки в самом конце комментария? Это означает, что разговор еще не окончен. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это означает, что разговор еще не окончен. Я привык считать, что для этого создано многоточие. Предметы и подарки Нравится Нравится
Просто с какого-то ресурса изгнали дьявола. Есть ли на форуме экзорцисты? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, Эх "Надежды юношей питают"(с) Типа тоже Пушкин, хотя есть сомнения. Но практика показывает, что рано или поздно такое сливается. Лучше бы рано. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Иначе, вы родились для смеха. Ржать можно, но не над собой же. почему не посмеяться и над собой?)) по-моему, человек, который может посмеяться над собой, достоин уважения. -) Предметы и подарки Нравится Нравится