@Мелисента, вот скажи. Для чего вешать в ванной сушилку лиану, если есть балкон, разборная решетка и полотенце сушитель?
Вот у меня лично, столько нет вещей.
ты не поймешь, зачем Но в принципе это понять можно Тем более, что сушилка лишней не бывает!
Но её нужно купить, изменить модель подвесного потолка ( усиление) причем и даже после усиления, ничего тяжелого вешать нельзя. Еще надо сверлить, вешать эту ерунду и ещё.... эти дурацкие веревки будут болтаться над головой.
И все из за того, что может быть, когда нибудь, там будут сохнуть трое трусов....
И все из за того, что может быть, когда нибудь, там будут сохнуть трое трусов....
Эта фраза раскрыла всю глубину твоих страданий по этому поводу
Я понимаю, что тебе это кажется глупостью, но мужчины редко имеют представление о том, как лучше сушить какие-нибудь супер-пупер нежные кружева или кашемир, до чертей капризный. Смирись и вешай эту сушилку
Эта фраза раскрыла всю глубину твоих страданий по этому поводу
Я понимаю, что тебе это кажется глупостью, но мужчины редко имеют представление о том, как лучше сушить какие-нибудь супер-пупер нежные кружева или кашемир, до чертей капризный. Смирись и вешай эту сушилку
Кашемир дооо... Что это, кто это?
Ладно, все ясно, буду вешать))
@Длинношеее, тот, который твоя жена делает И если ты надеешься откосить, рассчитывая приехать к его окончанию, то, думаю, фиг ты угадаешь - попадешь как тот кур в те самые щи