всем прывит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Аналогично)) Чуть раньше времени зашло Злые вы девочки )) человек себе там всю корону на голове уже наверное помял , а вам хихоньки angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Злые вы девочки )) человек себе там всю корону на голове уже наверное помял , а вам хихоньки Ути пути.. Песенки, цвяточки, палочки и платочки.. масенькие кисуленьки чмоки поки Бееееее.....слюнятина какая то. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ути пути.. Песенки, цвяточки, палочки и платочки.. масенькие кисуленьки чмоки поки Бееееее.....слюнятина какая то. Мне хочется обратно в болото послать, так не пойдут же angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мне хочется обратно в болото послать, так не пойдут же Нет конечно. Выползли и давай 2 калеки и 6 клонов блестяшки друг другу отправлять))) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Нет конечно. Выползли и давай 2 калеки и 6 клонов блестяшки друг другу отправлять))) Так днев на форум перенесла королева, вот и все, на большее фантазии не хватает )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Доброго всем утра! Бодрячком! Хоп! Хоп! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Доброго всем утра! Бодрячком! Хоп! Хоп! Доброе утро)) Думаю еще пока, бодрячком я или нет. Кофе надо выпить Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Доброе утро)) Думаю еще пока, бодрячком я или нет. Кофе надо выпить нам кофе заменяет кровь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Утро доброе! @Весельчак У, угадал. Еще не загорела. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Доброе утро товарищи форумчане angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ути пути.. Песенки, цвяточки, палочки и платочки.. масенькие кисуленьки чмоки поки Бееееее.....слюнятина какая то. я тоже поржала сегодня... Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Здрасссьте всем! Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
А у нас уже одиннадцатый час. Доброго дня всем!!! Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
прывит всим кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение я тоже поржала сегодня... Да караул..ощущение что в дурку попала Бывает до тошноты сладкое...вот это тот же случай Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Народ кто подскажет, есть ли тут темы для фото, не нас красивых, а просто фото чего угодно? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Народ кто подскажет, есть ли тут темы для фото, не нас красивых, а просто фото чего угодно? Сэлфи есть..а просто фото не видела. Создавай.)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение а просто фото чего угодно? Смотря чего. Через поиск поищи. Тут много тем, которые создавались ради размещения фото. Особенно в природе и туризме. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Сэлфи есть..а просто фото не видела. Создавай.)) Я тут не умею )) Поищу что есть, типа твоей там angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk