Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как затя выбирать начнете, вы Весельчака в шкаф уберите.... А то глянет зятек то, на папаньку вашего нетрезвого и враз сбежит.... Да тут все родственники мужского пола как на подбор , одни мы красавицы и умницы. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я протестую, и буду отбиваться ногами Ооой... дядько то, посмотрел бы.... на это зрелище) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как затя выбирать начнете, вы Весельчака в шкаф уберите.... А то глянет зятек то, на папаньку вашего нетрезвого и враз сбежит.... да ну... Помоем, причешем, новый скафандр наденем...и будет сидеть как свадебный генерал. Молча. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ох уж эти детки. Ты подожди, я еще и перебирать начну )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ооой... дядько то, посмотрел бы.... на это зрелище) Занимай место в зрительном зале. Теперь осталось только жениха дождаться ... angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты подожди, я еще и перебирать начну )) Доня..не нервируй мать.. А то я пойду жертву искать на новый череп. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение да ну... Помоем, причешем, новый скафандр наденем...и будет сидеть как свадебный генерал. Молча. Рот заклеишь? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да тут все родственники мужского пола как на подбор , одни мы красавицы и умницы. Вот опять, наговаривают на нашу семью.... Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение да ну... Помоем, причешем, новый скафандр наденем...и будет сидеть как свадебный генерал. Молча. Ага и бант ему завяжите. То есть, галстук. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Доня..не нервируй мать.. А то я пойду жертву искать на новый череп. А ты думала это легко будет? Тренируйся на мне пока есть возможность)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Занимай место в зрительном зале. Теперь осталось только жениха дождаться ... Бабуля найдёт тебе жониха, если че... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Бабуля найдёт тебе жониха, если че... Вот это то и пугает, зная что папО писает в раковину, МамО у нас инкасатор с пенсионным удостоверением и клизмой в руках... Прям вот боюсь представить кандидата )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Рот заклеишь? зашью..так надежней будет. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот опять, наговаривают на нашу семью.... Ага и бант ему завяжите. То есть, галстук. И розочку на грудь)) Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А ты думала это легко будет? Тренируйся на мне пока есть возможность)) Тюююю..... Та это как нарубить и замесить)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
[quote="masy;2146272"]зашью..так надежней будет. Вот сразу видно, любящая и добрая жена)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ухаха!)) Тётка Белка. Тогда я дядько Беркут?) Так, постойте..... а чойта Белке, было со мной не легко? Тётка Белка и дядька Беркут. Валяюсь Да нормально было, только в крыжовниках-то колючки Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я протестую, и буду отбиваться ногами Заодно ноги подкачаешь. В нашей семье без сильных ног - никуда Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И розочку на грудь)) Две. На обе. Груди)) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тётка Белка и дядька Беркут. Валяюсь Да нормально было, только в крыжовниках-то колючки Вот. Зато как в сказке, с милым рай и в шалаше.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как затя выбирать начнете, вы Весельчака в шкаф уберите.... Решил сделать из меня семейный скелет в шкафу? Не получится. Я слишком неусидчивый. Буду в шкафу костями греметь Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Решил сделать из меня семейный скелет в шкафу? Не получится. Я слишком неусидчивый. Буду в шкафу костями греметь Богатый зять сбежит.... потом будешь сам жалеть. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Богатый зять сбежит.... потом будешь сам жалеть. Мы сами с... деньгами. Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Мы сами с... деньгами. То есть, зять тебе не нужен?) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут