Мотю воспитывает тетка Оля..а родители ёйные как кукушки по темам гуляют..ахась..Беркут с Белкой..
А Белка еще и в мафию попала
Куда тока муж ее смотрит?
Мотю воспитывает тетка Оля..а родители ёйные как кукушки по темам гуляют..ахась..Беркут с Белкой..
Ппц, в вашей Санта Барбаре чёрт ногу сломит )) Белка замужем за Беркут, Ты за Весельчаком, У Моти есть тетя Оля , одна я тут как неприкаяная сирота? Удочерите меня чтоли хоть кто нибуть
Ппц, в вашей Санта Барбаре чёрт ногу сломит )) Белка замужем за Беркут, Ты за Весельчаком, У Моти есть тетя Оля , одна я тут как неприкаяная сирота? Удочерите меня чтоли хоть кто нибуть
А давай. Будешь моей доней. Вот мамО обрадуется..у нее така внуча красивая, а главное замуж можно будет тебя выдать выгодно.
Но доня..я тя сразу предупреждаю..мать твоя..малость готичная..черепа очень любит коллекционировать.
А сейчас вот срыв неовный получила..посему и тут нахожусь.
Пойду в соседнюю тему..мамО обрадую
А давай. Будешь моей доней. Вот мамО обрадуется..у нее така внуча красивая, а главное замуж можно будет тебя выдать выгодно.
Но доня..я тя сразу предупреждаю..мать твоя..малость готичная..черепа очень любит коллекционировать.
А сейчас вот срыв неовный получила..посему и тут нахожусь.
Пойду в соседнюю тему..мамО обрадую
А кто у нас МамО? Ты меня хоть с родственниками познакомь ))
Меня черепом не испугать, а вот замуж мне пока рано, я тут еще не освоилась, ху из ху )) или вам так нетерпиться меня на баранов обменять?
А кто у нас МамО? Ты меня хоть с родственниками познакомь ))
Меня черепом не испугать, а вот замуж мне пока рано, я тут еще не освоилась, ху из ху )) или вам так нетерпиться меня на баранов обменять?
Доня..тут все сложно. Весельчак должен был древо наше нарисовать..да сам запутался ху из ху.
Итак..
Кинжаловна эт мать и она же брачное агентство содержит
Папа длинношее .в дурке..
Мелисента сестра мамО
Демон брат мамО
Белка,я,Любимая и кажись Пчелка..или это из другой оперы?? Дочери мамО и у нас есть брат или Сквиш..
Беркут муж Белки
Весельчак мой, а поговаривают , что Энтомолог тож мой муж. Тут история совсем запутанная..посему даж не ломай голову.
Мотя..мотя пятилетняя девочка..дочь Беркута и Белки
А че муж то? Муж и не знал ничего. Только когда она на игру записалась.
Ну это все. Кто в мафию попал, тот на полгода для общества пропал...
Ладно, сегодня уже пятница. Проживу как нибудь )
А че муж то? Муж и не знал ничего. Только когда она на игру записалась.
Ну это все. Кто в мафию попал, тот на полгода для общества пропал...
Ладно, сегодня уже пятница. Проживу как нибудь )