Дошло до или! Но не все об этом знают, потому что не до всех дошло. Скрытый текст
С Машей у нас всё хорошо. Мы любим и ценим друг дружку, но сценарий вышел из под контроля. Я уже сам не знаю чего ждать. Либо очередным черепом в руки Масе лягу, либо... не знаю какое ещё либо может быть. Наверно, у меня один страшный путь. В Никуда!!!
Кхм... Ты не боишься, что твоя племянница Мотя не одобрит такой финт и пристрелит тебя ненароком?
Привет, тетушка. И пральна сделаем малая. Чет прям в разнос пошел. 2 жены ему подавай..а потом что? 2 дома? 4 глаза ?)))
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
@кинжальчик, у моей жены два мужа: я и Энтомолог. А у меня только одна. Несправедливо! Найди мне вторую жену для равновесия.
Просьба: вагину не предлагать!
Ай ай ай.. Энтомолога давно уже не видела..а ты мне все в укор ставишь?
@Весельчак У, приходи в Дурдом и всё станет ясно и просто скафандр снимать не нужно))))
Активнее его защыыай...я койку рядом держу
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
@кинжальчик, а я придумал сценарий для своей экспресс-женитьбы. Действуем как в сказке о капризной принцессе, которую король отдал замуж за первого встречного. Как только в Прихожке объявляется новая дама, так ты ей руки за спину заламываешь и волокёшь сюда. Здесь объявляешь нас мужем и женой и только после этого отпускаешь её. Если я буду отсутствовать, то поженишь нас в присутствии моего портрета. О, сюжет!!!
Я аж решила название темы по буковкам перечитать. Там ли я сейчас???
Короче я точно не в дурдоме..
Тогда я спрашиваю
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Я аж решила название темы по буковкам перечитать. Там ли я сейчас???
Короче я точно не в дурдоме..
Тогда я спрашиваю
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Маша, отвечаю. Рядом с тобой готов не только в дурке, но и в аду рядом лежать! Но невидимый сценарист нашего шоу требует жертв. Похоже, он меня прикончить решил.
Маша, отвечаю. Рядом с тобой готов не только в дурке, но и в аду рядом лежать! Но невидимый сценарист нашего шоу требует жертв. Похоже, он меня прикончить решил.
Дорогой мой. Иди в соседнюю ветку. Тебе уже сценаристы мерещатся, да еще невидимые.