Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение На диете я)) Но гречку буду А диетчитцам можно гречку? Я думал только салат. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А диетчитцам можно гречку? Я думал только салат. попробуй гречку без соли с небольшим количеством соленого огурца)))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение попробуй гречку без соли с небольшим количеством соленого огурца)))) Не, соленые огурцы я так ем. Без всего) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А диетчитцам можно гречку? Я думал только салат. Ню ню ню..мне в ладошку гречи. И тазик с салатом. 5 синих таблеток и моих любимых красненьких Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение попробуй гречку без соли с небольшим количеством соленого огурца)))) Это авки такая клевая или глюки креативные у меня?) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Это авки такая клевая или глюки креативные у меня?) цаца красота весенняя Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@masy, эффект от смешения синих и красных таблеток Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, эффект от смешения синих и красных таблеток Тэкс....пора на зеленые переходить Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тэкс....пора на зеленые переходить а желтенькие уже слабоваты? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а желтенькие уже слабоваты? Они с клизмой в паре идут. Чет я не зхочу клизму)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Они с клизмой в паре идут. Чет я не зхочу клизму)) да не, щас же новые технологии ТДТС - приклеил на лоб, через кожу всосало Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да не, щас же новые технологии ТДТС - приклеил на лоб, через кожу всосало Да????? Но я все равно подожду. Кто у нас кроликом будет? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ню ню ню..мне в ладошку гречи. И тазик с салатом. 5 синих таблеток и моих любимых красненьких Тазик с салатом..... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кто у нас кроликом будет? "Кролик издох, а в Большом - "Аида"" (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кто у нас кроликом будет? Дай угадаю..... Весельчак?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А кто здесь главный врач? Кто первый халат надел, тот и врач Традиция здесь такая. Приветствую новых поцыэнтов Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дай угадаю..... Весельчак?)) Иииии..на барабанееее...Секторрррр прииииз))? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тазик с салатом..... Чё не так то? Кушать то хоцца. Хоть салатом желудок наполню) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Иииии..на барабанееее...Секторрррр прииииз))? Ура! Я Нострадамус!)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут