Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да, в Весельчака, когда он пойдёт свою заначку в крыжовнике искать.... Таки кто-то решил , что образ вдовы мне к лицу)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я те ща постреляю по козе! По курам своим стреляй. Ишь ты какой вумный больно. Мася, ты шо на мужа маво рычишь? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мася, ты шо на мужа маво рычишь? А чё он..то козу мою стрелять хочет, то вдовой меня оставить. Доведете Весельчака..а мне чё? Опять в траур?? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А чё он..то козу мою стрелять хочет, то вдовой меня оставить. Доведете Весельчака..а мне чё? Опять в траур?? Дуйте в крыжовник на поиски резинки, чо! Отвлекитесь Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Дуйте в крыжовник на поиски резинки, чо! Отвлекитесь Я там чё, одна должна бродить?)) Где муж? Как тень отца Гамлета..блин Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
"А жених-то не настоящий!" - оказывается, зря я от нирубуса требую супружеского долга... Волли, видите ли, дорогу перешел... за что со мною так Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, да-да) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, скажи, это из-за меня он переметнулся? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение "А жених-то не настоящий!" - оказывается, зря я от нирубуса требую супружеского долга... Волли, видите ли, дорогу перешел... за что со мною так А от кого тогда дитятю носишь?) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А от кого тогда дитятю носишь?) да то провокация была Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да то провокация была Тюююю...свадьба то глюком была? А то все расстроятся. У всех памятна еще собития того дня) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тюююю...свадьба то глюком была? А то все расстроятся. У всех памятна еще собития того дня) можа дурь эту выбить можно? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ой, мороз, мороз... не морозь меня... не морозь меня-я-я... А шо у вас тут таке? Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ой, мороз, мороз... не морозь меня... не морозь меня-я-я... А шо у вас тут таке? вот сейчас вообще не поняла? Утро понедельника, а ты уже пьяный? Ты скрыл от меня, что у тебя проблемы с алкоголем? Ничего..мы тебя вылечим. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, скажи, это из-за меня он переметнулся? Нет. Природа такая у их. Мятующаяся, назовем это деликатно, чтобы не обидеть. Ибо женихи нынче нежные и ранимые как фиалки. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можа дурь эту выбить можно? Что значит дурь? Вон..Весельчак до сих пор гуляет( Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мася, ты шо на мужа маво рычишь? Кошмарит меня, за что? Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение "А жених-то не настоящий!" - оказывается, зря я от нирубуса требую супружеского долга... Волли, видите ли, дорогу перешел... за что со мною так Ой, да ладно, к Волли ревновать. Я вчера тоже, весь вечер в бигудях на диване пролежал, Белка даже внимание не обратила)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нет. Природа такая у их. Мятующаяся, назовем это деликатно, чтобы не обидеть. Ибо женихи нынче нежные и ранимые как фиалки. не люблю фиалки Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, да ладно, к Волли ревновать. Я вчера тоже, весь вечер в бигудях на диване пролежал, Белка даже внимание не обратила)) Все знают, что это парик (я про бигуди))))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Беркут, ты козу хотел подстрелить. Коза твою Мотю кормит. А ты ее на убой Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07