@Мелисента, Судя по тому, как они из горшка вылазят, им хорошо Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, главное, что им-таки хорошо! Еще цвести не надумали? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нет пока. Я так думаю, что когда годик сравняется, они войдут в половую зрелость Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Еще вот от такого бы не отказалась Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, кучеряши клевые!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да они все чудесные! Еще вот такой есть, тоже красавчик Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, а я подумываю снова ввязаться в авантюру с тюльпанами Снова с черными Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, ну а что? Красивые же! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да кто ж спорит? Но я бы не рискнула, в морге нет местов (с) у меня подоконники узкие. Вот окна поменяем когда-нибудь, тогда можно подумать о чем-нибудь таком Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, у меня вообще нет подоконников - окна в пол Так что придется как-то иначе Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Везука Ну тебе легче же Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Уже помыл тарелку из-под гречки.. Привет ему передай. И можешь даже поцеловать от меня Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Ну тебе легче же Чем??? Куда мне эти кадки с луковицами ставить - это целая проблема Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Привет ему передай. И можешь даже поцеловать от меня Я завтра на смену... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Чтобы Дядю Митю выпустили из темницы, 5 дней прошло мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я завтра на смену... Возьмешь его с собой? Он инструкцию выучил? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Хочу есть. Хочу чтоб наши выиграили Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Хочу есть. Хочу чтоб наши выиграили Пожрать можно, наши просцут Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Возьмешь его с собой? Он инструкцию выучил? Выучил. Уже собирается. Плачет Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чтобы Дядю Митю выпустили из темницы, 5 дней прошло На што он тебе? Бездельнег Выпустят, каклеты твои пожрёт и снова посодют. Он тебе цвяты хоть раз принёс? Кофей в постель? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх