Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И девушку Весельчака тоже оставим. Нехай за баней живёт, в Белкиных валенках и папе мухоморы на зиму сушит.... яку ще девушку? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, добрый день! Вы новый кандидат,да? Канэшна!!! Тока подскажите - кандидат вкуда? Клянусь, впредь всю тему перечитывать, прежде чем встревать Аминь! Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Зато теперь не надо париться и искать мне пару. Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Канэшна!!! Тока подскажите - кандидат вкуда? Клянусь, впредь всю тему перечитывать, прежде чем встревать Аминь! кандидат в жанихи жеж Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Зато теперь не надо париться и искать мне пару. где твоя жена? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Невесту предъявите.... Или невест? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Невесту предъявите.... Или невест? та как поприходят,так и приглядуйтесьВы к нам от кудова? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кандидат в жанихи жеж где твоя жена? бегает где та Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, как придет,буду вас ще раз женить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
надо будет еще и меня поймать )) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, как придет,буду вас ще раз женить Расстреливать два раза...уставы не велЯт (с) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение надо будет еще и меня поймать )) маякнете мне,как вдвоем припхайтесьу нас вон желающие выпить есть,так шо готовь самогон,а я,как всегда огурцы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Расстреливать два раза...уставы не велЯт (с) так надо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Драсьте) Зачем меня сюда пригласили? Приглашение на чью-то свадьбу или мне пару подбирать?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение маякнете мне,как вдвоем припхайтесьу нас вон желающие выпить есть,так шо готовь самогон,а я,как всегда огурцы Это сложно Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Это сложно ну уж сподбтесь как тои внуков пойдете вечером делать у крыжовник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, как придет,буду вас ще раз женить Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение надо будет еще и меня поймать )) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так надо Это бесчеловечно Санкций добавят Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Драсьте) Зачем меня сюда пригласили? Приглашение на чью-то свадьбу или мне пару подбирать?) тебе конечно же подбиратьща с обеда припхаюсь и начнем есть вон товарищ алкоголик,свежая кровь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну уж сподбтесь как тои внуков пойдете вечером делать у крыжовник Хоть бы б одним глазиком глянуть, как внуки делаются...? Я совсем ничего не понимаю и не знаю в этом жестоком мире((( Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе конечно же подбиратьща с обеда припхаюсь и начнем есть вон товарищ алкоголик,свежая кровь Не-не, алкоголиков мне не надо)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Это бесчеловечно Санкций добавят нормально,у мене тут без сюсюканий,сказала женицо,значит женицо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик