Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А после крыжовника в хату)) я все приготовила)) Какая же ты настоящая!!! Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А после крыжовника в хату)) я все приготовила)) Сало будете втихаря есть? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019), Крашеная (17.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @masy, главное вовремя свет выключить, не то Беркут с Белкой нагрянут и начнут нас на видео снимать. Что мы потом маматёще скажем? А че мамО не видела в этой жизни ? Если свет вырибим..точно решат, что продукты прячем. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сало будете втихаря есть? Вот...я ж говорила. С голодухи у тебя чтоль сало то везде мерещится?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (16.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сало будете втихаря есть? И пить будем в одиночку. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А шкуру, вместо ковра..... Камин и свечи зажжем, по бокальчику винца и на шкуру.... возлежать. Да! Сколько можно по крыжовникам скитаца! Оо, скорее шкурять медведА! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот, примерь ка..... Пошли на Масину свадьбу намбе ту, горохом угощаца..... Ну во, буду Снегуркой теперь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А че мамО не видела в этой жизни ? Если свет вырибим..точно решат, что продукты прячем. Маш, может дадим Беркуту кусочек сала? Самый маленький? Он же родня всё таки. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ой..да ладно..Вино есть, камин. Пока Белка с Беркутом решатся...мы тут местечко облюбуем)) Шо ж нам, места у камина мало? Авось не подеремсо!)) Но шкура наша, чур! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @masy, главное вовремя свет выключить, не то Беркут с Белкой нагрянут и начнут нас на видео снимать. Что мы потом маматёще скажем? Давайте уже племяша нам рожайте! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Вот...я ж говорила. С голодухи у тебя чтоль сало то везде мерещится?? С вашего гороху праздничного, ещё и не то померещица. Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Оо, скорее шкурять медведА! Он в автопробеге ещё..... Мож к утру вернеца. Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019), Белка (17.03.2019), Крашеная (17.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@masy, хоронимся срочно! Незваные гости пожаловали. Щас ещё группен-секс предлагать будут. Уходи чёрным ходом. Я прикрою. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (17.03.2019), Белка (17.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Маш, может дадим Беркуту кусочек сала? Самый маленький? Он же родня всё таки. тсссс...какое сало? Белке орехов дам..сестра все таки) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение тсссс...какое сало? Белке орехов дам..сестра все таки) А мне Беркут свояк. Надо помогать ближнему. Замёрзнут же на улице. Маман не взлюбит нас. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Почему тишина в теме? Я за всех говорить должен? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А мне Беркут свояк. Надо помогать ближнему. Замёрзнут же на улице. Маман не взлюбит нас. Ну что за паника? У каждого свой угол. Мы в папином гараже разместились. Всё...не шуми) Спать пора. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Ну, вот все и разбрелись и уснули. А я теперь пойду на кухоньку, там в уголке стоит запрятанная водочка. Буду пить один и в темноте. Конец связи!!! Не все уснули! Спалился!!! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну что за паника? У каждого свой угол. Мы в папином гараже разместились. Всё...не шуми) Спать пора. Баиньки, милая. Я только покурить на цыпочках выйду. Ладно? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ну, я пошёл... Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Я вернулся с кухни. Дорогая я не пьян. Еле-еле опускаюсь я на жёсткий диван... А не полетать ли мне ещё? Главное до третьих петухов обернуться. Ну, понеслись. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У