Мася тоже этот поп-корн ела? Сколько? Как думаешь, она меня ещё помнит?
О-о-о, а вот тут до меня начинает только доходить... Машенька!!! Ты где, родная!?!? Я тебя люблю! Всё готов простить! Почти всё. Ты только вернись, любовь моя!!! И не забудь вспомнить, что все мои честно взятые из агентства миллиарды теперь лежат на твоём счету.
О-о-о, а вот тут до меня начинает только доходить... Машенька!!! Ты где, родная!?!? Я тебя люблю! Всё готов простить! Почти всё. Ты только вернись, любовь моя!!! И не забудь вспомнить, что все мои честно взятые из агентства миллиарды теперь лежат на твоём счету.
Только бы трезвая вернулась. А если придёт бухая и в ниглиже, то не меньше двух скалок об меня сломает. Ох, Маша, ты же на одних только скалках семью разоришь!
эхехехехе...
Мужчина, а ну ка покрутитесь)) я вас разгляжу получче.
Милый, галстут ту за каким то лешим на пояс повязал.? похудел чели??
То что вместо старого ремня галстук у меня на поясе - это ты увидела, а на то что скафандр неглаженный, никакой реакции. Мне его самому, что ли, гладить?
То что вместо старого ремня галстук у меня на поясе - это ты увидела, а на то что скафандр неглаженный, никакой реакции. Мне его самому, что ли, гладить?
Аха..в прошлый раз ты его погладил..
И что хорошего???
Дырка. Кто ж скафандр гладит то???