Моя супруга тоже, наверное, на этом девичнике ещё гуляет? Интересно, с кем???
ну нас там много было, и вечеринка тематическая, все в масках были... Кто-то из девчонок демонстрировал, как надо прощаться с холостой жизнью... и вроде она свежеобрученная
так то ж "семейный", не "посторонний" и вообще крыжовник колючий! в нем не развернуться, а мне нужен простор. Так что без кустов обойдемся...
От семейных традиций отрекаешься!?!? Ну ну... Маму бы пожалела. Она и так от забот о детях своих хворать начала... Кстати, а где маман??? Не на том же девичнике до сих пор виснет? Ну, и семейка!!! Одни мы с Машкой пока порядочные.
с чего бы вдруг?! Была ты там, вчерась, стащила все фисташки и скорлупой кидалась в стриптизера вместо монет и приговаривала " зато в трусах звенеть не будет!"
От семейных традиций отрекаешься!?!? Ну ну... Маму бы пожалела. Она и так от забот о детях своих хворать начала... Кстати, а где маман??? Не на том же девичнике до сих пор виснет? Ну, и семейка!!! Одни мы с Машкой пока порядочные.
с чего бы вдруг?! Была ты там, вчерась, стащила все фисташки и скорлупой кидалась в стриптизера вместо монет и приговаривала " зато в трусах звенеть не будет!"
Да я и слов-то таких не знаю!
А фисташки кто мне чистил?