Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да он еще не знал как ему повезло)) все сбежать пытался)) А теперь мы идеальная пара)) Лихо так ваша мамо все провернула.... И дочек замуж отдала и расходы..... одна фата старая, молью поеденная... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (15.03.2019), Крашеная (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А Белке даже фату не выдали.... И приданное. Два огурца. Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (15.03.2019), Белка (15.03.2019), Крашеная (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не. Мы не знаем какие планы у мамо, на эту вазу. Опасно. Давай тогда крыжовник хоть в бумажку блистючую завернем. Ещё его можно одеколоном побрызгать. Одеколон у Длинношееего спрем? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А меня хотят в костюм стручка нарядить, а мне вот так хочетца.... на свадьбу пойти... Как ты думаешь, Мася. Чейта, сериалов про Эскабара насмотрелся?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тебе только мордобой посмотреть надо, да? жениться на тебе хочу. пошли давай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: masy07 (15.03.2019) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да это понятно) Цыгане, это та еще мафия..... Все. Устал я чота наряжаца, пора уже начало выходных отмечать, а я в шляпах и стручках запутался. Вот так мы с Белкой пойдём... пойду ка я коньячку себе накачу..... Чейта у меня с литсом? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а потом сказали "надо". У кинжальчика семья очень большая (как оказалось), кормить нечем, прибыль только от агентства... у нас все по любви. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да не было у нас свадьбы то, с Белкой В кино тока ходили, и в крыжовнике ещё.... Заколку искали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (15.03.2019), Беркут (15.03.2019), Весельчак У (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А Белке даже фату не выдали.... И приданное. Два огурца. И треснутый фаянс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Заколку искали Вот мужики? Все то им чёта кажется)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Беркут (15.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Одеколон у Длинношееего спрем? У меня чего, своего одеколона нету штоле?) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чейта, сериалов про Эскабара насмотрелся?)) Мафские картинки перебирал..... Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чейта у меня с литсом? А так?) Изображения IMG_20190315_224939_946.jpg (62.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Заколку искали Ну да. Ещё крыжовника поели.... заодно) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И треснутый фаянс Ооооо.... это круче чем фата у Маси. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019), Белка (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Вот мужики? Все то им чёта кажется)) Да, делаешь вид, что ищешь заколку, в надежде, что муж оценит. А он реально думает, что ищем заколку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (16.03.2019), Весельчак У (16.03.2019), Крашеная (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У меня чего, своего одеколона нету штоле?) Мафские картинки перебирал..... А так?) Мож пойду со своим фейсом после огурцов заодно всех распугаю, все подарки наши! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019), Беркут (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да. Ещё крыжовника поели.... заодно) Ооооо.... это круче чем фата у Маси. Ну хоть в чем то переплюнули))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (16.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да, делаешь вид, что ищешь заколку, в надежде, что муж оценит. А он реально думает, что ищем заколку Я все таки не пойму.... че нам дома не сиделось, не лежалось, зачем мы в этот крыжовник то, полезли? Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну хоть в чем то переплюнули))) Погодь, мы только разминаемся..... Ща, по мере поступления информации) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я все таки не пойму.... че нам дома не сиделось, не лежалось, зачем мы в этот крыжовник то, полезли? Погодь, мы только разминаемся..... Ща, по мере поступления информации) Решили позырить, чего там мамО орала из кустов постоянно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (16.03.2019), Весельчак У (16.03.2019), Крашеная (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А зачем?)) Ты этот агитплакат че здесь повесила? Все и так знают. Его надо по всем темам разбросать, глядишь, кто и поведеца..... это примерник Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (16.03.2019), Весельчак У (16.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну шо бля,жених с невестой в сборе? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Крашеная, @нирубус, короче,задралась я за вами гоняться,объявляю вас мужем и женой! решение обжалованию не подлежит,накрывайте стол Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик