думаю дать рекламу нашего агентства Изображения FB_IMG_1552654739943.jpg (29.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2019), Лика007 (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю дать рекламу нашего агентства Такая реклама только для клуба самоубийц хороша. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Такая реклама только для клуба самоубийц хороша. 00 зато задорная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Нехай к запаху крыжовника привыкает А зачем?)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю дать рекламу нашего агентства Ты этот агитплакат че здесь повесила? Все и так знают. Его надо по всем темам разбросать, глядишь, кто и поведеца..... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, твой вопрос завел меня в тупик)) Патамушта! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Беркут, твой вопрос завел меня в тупик)) Патамушта! Как оказываецо легко, завести тебя в тупик.... А мне ещё 10 минут и выходные)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как оказываецо легко, завести тебя в тупик.... А мне ещё 10 минут и выходные)) Тю! Я уже дома. Тоись, в крыжовниках)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а жаницо когда? так жениха всё равно нет еще Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тю! Я уже дома. Тоись, в крыжовниках)) Чоты в крыжовник все этот лезешь, прям манит от тебя)) Ты к свадьбе готова? Ну да, костюмы есть. А че дарить им будем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Крашеная (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Крашеная, когда ваша свадьба то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чоты в крыжовник все этот лезешь, прям манит от тебя)) Ты к свадьбе готова? Ну да, костюмы есть. А че дарить им будем? Так крыжовник и подарим. Нам он на кой? Колючек больше, чем пользы Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так крыжовник и подарим. Нам он на кой? Колючек больше, чем пользы Думаешь они обрадуюца, такому подарку? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так жениха всё равно нет еще здесь я. пошли жениться. все готово. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, начинай церемонию. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Думаешь они обрадуюца, такому подарку? Пусть ваще спасибо скажут, что не с пустыми руками Ну можно ночную вазу фаянсовую маминО, там трещина, правда, но таки раритетная весЧ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Ах, какая решительность, прямо дух захватывает. Столько возможностей "в кусты" было, а он свадьбу требует. Молодец, Крашеная, мущщину в дом берешь, а не тапок. Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Шпилька (15.03.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Пусть ваще спасибо скажут, что не с пустыми руками Ну можно ночную вазу фаянсовую маминО, там трещина, правда, но таки раритетная весЧ Не. Мы не знаем какие планы у мамо, на эту вазу. Опасно. Давай тогда крыжовник хоть в бумажку блистючую завернем. Ещё его можно одеколоном побрызгать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здесь я. пошли жениться. все готово. Заказ на драку ещё в силе? с М или Ж - 100 реалов с модером -500 реалов с админом - 1000 реалов Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Заказ на драку ещё в силе? с М или Ж - 100 реалов с модером -500 реалов с админом - 1000 реалов Там что-то про "хоть с самим собой" говорилось... Это бесплатно будет? А то экономить надо все-таки... Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Там что-то про "хоть с самим собой" говорилось... Это бесплатно будет? А то экономить надо все-таки... Сам с собой - 250 реалов. Можно от какого нибудь старого клона, пароль поискать..... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут